QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: labellevie

去台湾玩--回来啦,照片回馈!从5页开始~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

扁食。肉馅是越嚼越香的猪腿肉,汤是大骨头熬出来的,量很大哦,才1块多欧元。

新浪微博达人勋

这家店里80多岁的老阿婆还在卖冰。好多年都没有涨价了。超大杯的木瓜牛奶

炖得又软又糯又香的红豆,绿豆,花豆和饭豆,配上浓浓的炼乳,就是好吃的三豆冰啦!(明明就有四豆嘛!) ...

炖得又软又糯又香的红豆,绿豆,花豆和饭豆,配上浓浓的炼乳,就是好吃的三豆冰啦!(明明就有四豆嘛!) ...

新浪微博达人勋

宵夜就吃水煎包和润饼卷吧(和我们的春饼很像,但是里面材料不太一样,还加了花生粉)。也都是开了20多年的摊位。

新浪微博达人勋

饭后一杯蜜香红茶。这个名字很有来头哦:蜜香红茶于茶树生长过程中,叶片遭小绿叶蝉叮咬(传统称之为「着涎」)后,遂而使之带有独特的果香和蜜香。这款蜜香红茶由于得等待小绿叶蝉前来叮咬后才能制茶,所以产量极少。

新浪微博达人勋

T-shirt是最合适在台湾穿的。还有海滩夹脚拖。

新浪微博达人勋

芭乐。很香的味道。忘记拍莲雾了。口感有点像梨和苹果的混血,很多汁。

新浪微博达人勋

楼主到处有口福啊,最近也在考虑申请去台湾

新浪微博达人勋

回到台北玩。下了火车先找吃的。便宜大碗又超级好吃的手工红烧牛肉面和牛杂面。网络评比第四名哦。

新浪微博达人勋

超级好吃的仙草和芋圆。很大碗。可以当一餐了。Call机是用来等着被叫去柜台取餐的。

新浪微博达人勋

那个机器猫的人字拖,好可爱.....

新浪微博达人勋

很多好吃的呀

新浪微博达人勋

MM,去台北要签证吗

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

哇,流口水了,好羡慕啊

新浪微博达人勋

我也要去吃!