QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: labellevie

去台湾玩--回来啦,照片回馈!从5页开始~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊!!!!!!!!!!!!可惡啊!
饞死了~~~饞死了~~~我要吃啊!!!
不行,決定了!加油,努力!活過4年,我也要去臺灣!哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

好馋哦!受不了了啦!(rf26rf) 本来计划10月份去台湾的,现在都有些急不可待了!不过我是从国内走,因为有很多台湾朋友在深圳,所以准备一起走。不过平时只是听说关于台湾的美食,今天看到,实在是太震撼了!一定要去!不过还是强烈要求MM能否上传你在台湾的美容收获哦!焦急期待中!(rf17rf)

新浪微博达人勋

現在去台灣還要VISA嗎?!!

新浪微博达人勋

哇塞,食物都太过分了一点吧,好饿啊

新浪微博达人勋

原帖由 维纳斯的泪 于 2008-6-18 05:25 发表
好馋哦!受不了了啦!(rf26rf) 本来计划10月份去台湾的,现在都有些急不可待了!不过我是从国内走,因为有很多台湾朋友在深圳,所以准备一起走。不过平时只是听说关于台湾的美食,今天看到,实在是太震撼了!一定要去!不过还是强烈要求M ...

有当地的朋友一起会玩得更好啊,因为他们一定比旅游杂志了解更多好玩的好吃的
照片在这里啊,没买很多东西。屈臣氏的燕窝面膜是在香港买的,台湾没有。

新浪微博达人勋

超级羡慕一下啊~~
美食的诱惑力是无尽的啊!!~·

新浪微博达人勋