QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: labellevie

去台湾玩--回来啦,照片回馈!从5页开始~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饮一杯300多欧元一公斤的金牌茶吧。长辈每天随时都要喝茶,这么好的东西才会品出滋味吧。我们不懂的只会觉得清香可口而已了。

新浪微博达人勋

回到老家了。

朋友外婆家门口的寺院。

朋友外婆家门口的寺院。

读过一阵子的中学。

读过一阵子的中学。

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

哎,这大中午的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

mm太幸福了  :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-6-15 12:28 发表
下次再去囉,哈哈。

水果的話再晚一點有荔枝上市,然後是龍眼。
都好吃呀喔喔喔。

台南吃蕃茄是沾薑汁醬油的。
那也是好好吃啊啊啊。

荔枝已经上市了哦,给你看照片~~
是玉荷包哦

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-6-15 12:48 发表
饮一杯300多欧元一公斤的金牌茶吧。长辈每天随时都要喝茶,这么好的东西才会品出滋味吧。我们不懂的只会觉得清香可口而已了。

看到聞香杯了,哈哈。
台灣人很愛泡茶開講(聊天)的。

LZ之前貼的蜜香紅茶又叫椪風茶(椪風是台語吹牛之意,意思說哪可能有這麼好喝的茶,賣茶的吹牛,但的確是真的好喝)。
也有人叫它東方美人茶,聽說是英國商人進獻給英女王喝,女王一喝大為驚豔,稱之東方美人。

台灣比賽茶真的是有行無市。
貴到可以嚇死人啊。

新浪微博达人勋

就喜欢这些小吃

反而不喜欢大的饭店里那些东西,没什么味道

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-6-15 13:25 发表

看到聞香杯了,哈哈。
台灣人很愛泡茶開講(聊天)的。

LZ之前貼的蜜香紅茶又叫椪風茶(椪風是台語吹牛之意,意思說哪可能有這麼好喝的茶,賣茶的吹牛,但的確是真的好喝)。
也有人叫它東方美人茶,聽說是英國商人進獻給英女王喝,女 ...

真得好喝哦。
平常我喝红茶是会倒嗓子的,就是嗓子哑掉,说不出话。可是喝这个蜜香红茶就没问题~

新浪微博达人勋

原帖由 labellevie 于 2008-6-15 13:24 发表
荔枝已经上市了哦,给你看照片~~
是玉荷包哦

對啊,吃習慣那樣的荔枝之後,覺得法國賣的荔枝根本是OOXX...

咦,那LZ吃了釋迦沒?那也是超好吃的呀!

說到這個,怎麼沒看到花蓮薯跟花蓮麻吉的照片,LZ藏起來了?
(偶完全是來看照片安慰自己的)

新浪微博达人勋

原帖由 seaofsails 于 2008-6-15 13:26 发表
就喜欢这些小吃

反而不喜欢大的饭店里那些东西,没什么味道

对啊。有好多小吃店都开了两代以上,生意那么好,一定是很好吃啦。

新浪微博达人勋

原帖由 Bay 于 2008-6-15 13:31 发表

對啊,吃習慣那樣的荔枝之後,覺得法國賣的荔枝根本是OOXX...

咦,那LZ吃了釋迦沒?那也是超好吃的呀!

說到這個,怎麼沒看到花蓮薯跟花蓮麻吉的照片,LZ藏起來了?
(偶完全是來看照片安慰自己的) ...

呵呵,还没发完呢,耐心等待哦~ 大都呆在花莲,哪里会不上特产呢。

新浪微博达人勋

回到花莲,十年都没有涨价的好吃的早餐蒸饺。配冰豆浆很棒哦。

新浪微博达人勋

面包树,凤凰花。毕业典礼的季节。

木瓜树

木瓜树

新浪微博达人勋

深海提取的纯水。很有噱头哦