QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 12:10 发表

其实也没啥,马甲们一秒钟就高潮了……而且方式很粗鲁。
很为lzmm惋惜。:em0007:

看看看看,连嫩都叫他们带坏了,说话怎么那么直接。
俺都脸红了。
不过LZ这样的话是挺可怜的。
温馨提示,男性病还是要看医生。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 12:15 发表

看看看看,连嫩都叫他们带坏了,说话怎么那么直接。
俺都脸红了。
不过LZ这样的话是挺可怜的。
温馨提示,男性病还是要看医生。

我这是反击。一个马甲居然用这个来攻击我。气得我。太粗鲁了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang8512 于 2008-5-16 02:50 发表

怎么的没达到你的性高潮是不是,在这来鬼哭狼嚎

看见了494楼。
刚来一秒钟就想让人有高潮。这个要求也太强人所难了。:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-16 12:13 发表

呵呵, 是在担心法国老爷爷吗??

这个很难说,有人说干爹的干字要念去声,不能念平声,所以一晚上我们把所有的有关人物都同情了一遍了。
一开始,LZ的爹妈,孩子为了拿法籍都不要父母了。
后来,LZ,她妈为了她有法籍逼着她去被人认领。
再后来,发现其实LZ根本就是自己合了心意,但是把责任往妈身上推。
再再后来,发现老爷爷老命不保,吃饭都要小心,很是同情。
再再再后来,又说这干爹很难说是想做啥子,又同情LZ了。
再再再再后来,我说是不是要同情男朋友了,都在鼓里,结果男朋友跳出来骂了。
所以,我极度的失去方向,我真的不知道怎么办好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 12:16 发表

我这是反击。一个马甲居然用这个来攻击我。气得我。太粗鲁了。

现在做什么都有难度啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 12:18 发表

看见了494楼。
刚来一秒钟就想让人有高潮。这个要求也太强人所难了。:em00010:

这样看来, 那位法国老爷爷去世的时候可能会瘦的不成人样耶, 就象有句话是咋说来着, 什么尽人亡, 好可怜哦

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-16 12:22 发表
quelle histoire!!

很好玩儿吧。世界之大,无奇不有。

新浪微博达人勋

再而且,据分析,LZ是跟她妈同用一个ID。
啊呀呀!很乱很乱。这世界怎么是这样。

新浪微博达人勋

我买了一早上道具都买不上,谁会弄这玩意呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 12:20 发表

这个很难说,有人说干爹的干字要念去声,不能念平声,所以一晚上我们把所有的有关人物都同情了一遍了。
一开始,LZ的爹妈,孩子为了拿法籍都不要父母了。
后来,LZ,她妈为了她有法籍逼着她去被人认领。
再后来,发现其实LZ根本就是 ...

哈哈, 现在我最同情晚上和LZ谈的MMS, 一个美好的夜晚给破坏了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-16 12:28 发表

哈哈, 现在我最同情晚上和LZ谈的MMS, 一个美好的夜晚给破坏了

多么美好地夜晚呀,高潮跌宕起伏,连自家男人都上了,我倒是同情葵花她们,早早睡觉错过了吧

新浪微博达人勋

刚才给我妈讲,她一老太太都懂,说回国还要法籍干什么。
最后总结为,这个人有神经病。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 12:27 发表
我买了一早上道具都买不上,谁会弄这玩意呀

嫩要做啥子?

新浪微博达人勋

刚才爬了会楼,到了130几层才,休息一回,继续努力。
PS,半夜谁上照片乐?留到现在的在几楼?