QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

踩踩踩踩踩

新浪微博达人勋

原帖由 39721340 于 2008-5-16 03:04 发表
活结~怎么还用明天继续~现在继续就是了~
你安心看看帖子,一个个的仔细看看,想想。

我们不能和你比,我们这里都是半夜三点了,你也叫你女朋友早点休息,她也一夜没有睡觉了

好了,就这样了,我不回帖子了,睡觉去了。

多给你女朋友一些学习的勇气和鼓励,她很爱你,这是我在其他帖子里看到的,好好珍惜这个姑娘。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 514F 的帖子

不是好不好好看看的事~嫩一群化装呢个老女人的在这来怎么对特一晚上了吧?好~嫩都是善意~嫩就不会好好说话?

新浪微博达人勋

一大早就看这个强贴,

LZ要认的那个法国老爹的命运让我很担心:11600:

LZ的亲爹娘的真实度让我很怀疑:11400:

LZ的马甲们的粗俗让我很讨厌:em0002:

LZMM的法籍梦想方案让我觉得很可笑 :em00020:

给LZ一个可以对的起所有人的又很可行的建议, 去当雇佣兵,  5年后就可以拿法籍, 到时候拿着法国护照和你的中国宝宝去结婚吧, 不过, 别忘了办中国的居住证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ说了法籍是个好听的头衔
有了法籍能光宗耀祖啊??

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-16 09:26 发表
一大早就看这个强贴,

LZ要认的那个法国老爹的命运让我很担心:11600:

LZ的亲爹娘的真实度让我很怀疑:11400:

LZ的马甲们的粗俗让我很讨厌:em0002:

LZMM的法籍梦想方案让我觉得很可笑 :em00020:

给 ...

顶你....我也一大早看到,偶的神啊,居然那么多页了,我就不爬楼了.......

新浪微博达人勋

跌宕起伏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

具体分析要等瞬间醒。我看下来大概是lzmm是交换生,来了似乎生活不易,打工却没有时间学习。所以居留可能会有问题。正好遇到一个人据说不错的老爷爷,所以想要通过被领养来拿法籍。然后在这边待三年再回国去找自己的男朋友。
昨天半夜马甲乱飞,语言粗俗不堪。所谓刁民是也。

新浪微博达人勋

一晚上就爬了这么多楼啊,终于看明白了....其实没什么好说的,大家也不用劝,人家都是有计划有后盾有帮手有实力的,不用担心,当娱乐好了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 10:29 发表
具体分析要等瞬间醒。我看下来大概是lzmm是交换生,来了似乎生活不易,打工却没有时间学习。所以居留可能会有问题。正好遇到一个人据说不错的老爷爷,所以想要通过被领养来拿法籍。然后在这边待三年再回国去找自己的男朋友 ...

我咋没看见有很多马甲呢?

新浪微博达人勋

大部分都删掉了.....大家睡觉的时候

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-5-16 10:34 发表

我咋没看见有很多马甲呢?

仔细看31页到33页,很多id是昨天晚上才注册的。处女帖都奉献给了这个帖子。当时我在场。:em0002: