QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JMS不好意思昂~!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 02:38 发表
lz你说你长得也不难看,画好妆也美女,怎么找了这么个猥琐男,还为了他养法国老爷爷,真替你委屈呦

如果真的是那个口吐脏话的人的话,真是可惜了lzmm的那张脸了。

新浪微博达人勋

:em00013: 是她男朋友,不过我理解,LZ在这里被我们说的估计也很郁闷,见到男朋友就委屈了下,这马蛋儿就忍不住了,上来骂上了:em00016:

新浪微博达人勋

行了~都快白在这来化装呢个有素质的了~

新浪微博达人勋

我现在才明白lzmm为什么几次说法国环境好,人的素质高。:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 39721340 于 2008-5-16 02:41 发表
行了~都快白在这来化装呢个有素质的了~

哈米叫有素质:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 02:39 发表
JMS不好意思昂~!
没有关系,也许今天我们说的比较不好听,但是以后你再长大点,或者在这件事情上受到挫折或者打击后,你回来再看看我们说的,也不是没有一点道理的,你才20岁,还很年轻,想法幼稚点没有关系,但是一定要想清楚,这样多问问,多打击打击也是有好处的。

还是努力学习语言申请学校吧,老爷爷的事情真的帮不上你什么的。

新浪微博达人勋

不过不管在线的不在线的,我不管你们误会也好怎么想我的人品有问题也好,不带牵扯家长的,希望你们注意点,我没素质没文化,也没人品,但是我尊重你们的父母,另外各位都是大姐,不要让别人问候你家人,不好的~至于刚才的事对不起昂

新浪微博达人勋

什么素质,一帮人欺负两个人
有本事出来单练,别跟乌龟是的在那躲着

新浪微博达人勋

:em00015: 还真从国内搬救兵来骂啊?不用了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 yang8512 于 2008-5-16 02:45 发表
什么素质,一帮人欺负两个人
有本事出来单练,别跟乌龟是的在那躲着
你说怎么单练?练什么?

新浪微博达人勋

我说,那个不停注册马甲的,你累不累。

新浪微博达人勋

不是骂嫩
嫩觉得嫩说的话好听?是谁先开始的?

新浪微博达人勋

:em00016:因为他认为我们在骂LZ和她的BF,所以,他是LZ的BF的哥们来助战的
原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 02:47 发表
我说,那个不停注册马甲的,你累不累。

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 02:45 发表
不过不管在线的不在线的,我不管你们误会也好怎么想我的人品有问题也好,不带牵扯家长的,希望你们注意点,我没素质没文化,也没人品,但是我尊重你们的父母,另外各位都是大姐,不要让别人问候你家人,不好的~至于刚才的事对不起昂 ...

没人说你没素质,没文化,说你父母也是你自己先说是你父母逼你的,我们也很不忿天下哪会有这样的父母
还是那句话,你想拿居留法籍,心情我们都理解,但是要通过正常途径,你毕竟还是来上学为主
你自己有志气,就好好上学,学习好了居留法籍将来自然都会有的,歪门邪道你今天进去了,你敢保证以后吗,你自己三思吧