QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 13:12 发表
没看到马甲骂人,小姑娘还是挺斯文的。
昨天跟帖到那么晚,今天上班都没精神头了。
随着帖子进度,大家同情小妹妹,她媚外无知的老妈,被她锁定的老头,等她完婚的男友,我笑着去睡觉,回味一个个帖子半天睡不着。 ...

估计小姑娘昨天被咱们说的郁闷地不行了
所以回家把男人叫来了
男人又叫上朋友,换马甲上来彪脏话
小姑娘还帮忙劝了,可惜,小姑娘还是糊涂着:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 13:15 发表

估计小姑娘昨天被咱们说的郁闷地不行了
所以回家把男人叫来了
男人又叫上朋友,换马甲上来彪脏话
小姑娘还帮忙劝了,可惜,小姑娘还是糊涂着:10500: ...

说实话,红白脸的,也没明白唱的是那出戏。

新浪微博达人勋

haha 这个法语版本很好玩啊,怎么弄的?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 13:09 发表

大全妈说是济宁话。:em0006:

关键还有错别字,看得我晕。

新浪微博达人勋

LZ的男朋友叫马蛋儿,在这里注册的用户名就是他的QQ号码,青岛人,也才22岁而已。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-5-16 13:31 发表

估计是太激动了,血冲头脑,先打出来骂了再说。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-5-16 13:31 发表

哈哈。我昨天晚上也很晕。而且水平太低了,俗不可耐,觉得简直就无言了。:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 13:23 发表
haha 这个法语版本很好玩啊,怎么弄的?

http://bbs.revefrance.com/thread-495908-1-2.html
有空可以看看这个,时政版有法语版的,更搞笑。

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 13:32 发表
LZ的男朋友叫马蛋儿,在这里注册的用户名就是他的QQ号码,青岛人,也才22岁而已。

我对你的景仰之情,如滔滔江水,连绵不绝………………:em0007:

新浪微博达人勋

怎么我的帖子有问题啊,我怎么都显示60页了?一直在看。不错不错~

新浪微博达人勋

可乐已经忍无可忍的在自己空间里骂上了,得,姐们咱还是散了吧,别让是东西的说咱不是东西

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 12:50 发表

对呀,万一哪天中国真跟法国翻脸了,你说弄个法籍回国不死定了

以前看到色戒里王佳芝那个原型就是中日混血儿. 所以混进日本人堆里没人特容易.

当时想要是中国和法国真打起来, 偶就带女儿去加拿大. :em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-5-16 13:55 发表

以前看到色戒里王佳芝那个原型就是中日混血儿. 所以混进日本人堆里没人特容易.
当时想要是中国和法国真打起来, 偶就带女儿去加拿大. :em00017:

中法不会打起来的。理智和交流还是应该的。:em0003:

新浪微博达人勋

Je suis "commandant adjoint du bataillon " :em00016: