QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的已经很火了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 14:58 发表
沉这帖之前我在插一脚

另外,回复某些人,看贴要仔细在发表评论,什么叫出不了主意打压丫一切
我现在就给lz出主意,她要么好好读书靠自己实力留下,要么找个正经法国人嫁了,有了家庭可以继续念书,过几年有孩子自然就有法籍了,现 ...

这些主意昨天晚上就已经说了很多遍了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 15:06 发表

俺小学没毕业,语文没学好,但是俺可以再说一次,我正在上学,但是因为各种原因注册和居留有问题~于此同时,发生了上述事实。关于嫁法国人,私认为不可能,私不爱外国人~
想说的那些什么嫁老爷爷的,应该换个版,考个导演什么的~
别把人 ...

我没把你想的太坏,有人说我们不出主意就会对你冷嘲热讽,我现在就告诉你了,嫁法国人不一定就非要嫁老爷爷,你把我上面的话再看清楚,你要拿法籍,只有两条路,要么就好好上学,以后靠自己实力拿,要么就正正经经找个好的法国年轻人或者有法籍的年轻人,跟人家正正经经的谈恋爱,结婚,成家好好过日子,以后有了文凭,生了孩子,法籍自然也就有了,其他的门路怎么都行不通的,你居留出问题你具体问题具体提出来大家给你解决,还不明白,我就闭嘴了
我知道你既不想嫁外国人,又没法靠自己实力拿法籍,那我们实在是没有其他办法可提供给你了,至于你说的那些领养什么的,上面其他人也都给你查了,不可能,还要再怎么说

现在大家都看到了吧,不是我们说话的问题,实在是lz的理解能力太让人不可思议了,所以那位非议我们的某大人,没必要在帮了吧,还想让我们在怎么说

新浪微博达人勋

美 丽 人 生 很 久 没 有 这 么 火 爆 的 帖 子 了
下 午 进 办 公 室 到 现 在 什 么 正 事 都 没 干 , 终 于 把 楼 爬 完 了 , 累 得 我 。 。 。

出 来 留 学 的 多 多 少 少 都 为 了 居 留 的 事 烦 过 心 , 自 己 多 主 动 点 , 打 听 消 息 , 联 系 学 校 , 没 有 别 的 途 经 可 走
这 里 的 JM有 时 候 说 话 直, 也 都 没 有 恶 意 的 ,大 家 说 过 来 就 算 了 ,  大 家 开 开 玩 笑 罢 了, LZ看 看 也 就 算 了 , 没 必 要 当 真 的
不 过 你 男 朋 友 的 那 些 说 词 , 真 的 就 不 敢 恭 维 了 , 心 疼 紧 张 女 朋 友 不 是 这 么 表 现 的

坚 定 完 毕 , 上 班 去 鸟

新浪微博达人勋

一个晚上42页?  我还没开始爬楼, 还以为是网站出了问题呢

新浪微博达人勋

还说呢哈
那我也来一句
LZ同学,我不觉得指责你的行事方式的人有什么大错
干什么立什么是我先说的
我仍然坚持这句话
用这句话是说你的这个事,不是人身攻击
看看你说的整个事件不就是这样么:
一边你瞧不起为了拿居留嫁、娶法国人的(你说她、他们是鸟人)
一边你又要为法籍想认干爹
两者不过是五十步和一百步么
五十步骂一百步那不是立牌仿又是什么

新浪微博达人勋

CCCCCCCCCCCCCC

新浪微博达人勋

我有个主意,楼主嫁个法籍华人。
又是法籍,又不是外国人。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 15:15 发表

我没把你想的太坏,有人说我们不出主意就会对你冷嘲热讽,我现在就告诉你了,嫁法国人不一定就非要嫁老爷爷,你把我上面的话再看清楚,你要拿法籍,只有两条路,要么就好好上学,以后靠自己实力拿,要么就正正经经找个好的法国年轻人 ...

小心胎动,冷静。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 15:24 发表

小心胎动,冷静。

哎,算了,不说了,说多了别人又说我们一群婊子立牌坊,没有嘴德,反正都是吃饱了撑得就是了,好话谁不爱听呀,意见不同不相为某走了走了

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-16 15:21 发表

习惯和别人斗了就习惯了一种思维,人都是卑鄙的。。。
清理清理吧。。。。。法国是个洁净的地方。。。。。
不过瞬间和几位意思我明白了,谢谢。
至于某些人,喜欢在这来吹风的,就免了~ ...

错了,不是所有都是卑鄙的。是年纪大了比较容易看到问题的关键。
清理什么呢?如果没有人去想通过什么特别的方式拿法籍也就不会有人说什么了,要我说先清理一下自己的思想吧。
爱热闹是人的天性,但是各位也都说到了事情的关键,也都跟你分析了可行性,只是你没有看到关键。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-5-16 15:22 发表
我有个主意,楼主嫁个法籍华人。
又是法籍,又不是外国人。

那更简单了,BF娶个法国女人好了,然后离婚,皆大欢喜。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-16 15:29 发表

哎,算了,不说了,说多了别人又说我们一群婊子立牌坊,没有嘴德,反正都是吃饱了撑得就是了,好话谁不爱听呀,意见不同不相为某走了走了

那个话确实针对性太强了,不太好。
我也不知道说什么了。