QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 打滚不干

帐号问题 我是airchine 有问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-5-13 00:19 发表
yes.........是严打........

但不是乱打:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-5-13 00:46 发表

匡起来

偶像

我在帖子里框的 框完一看是06年的.......

新浪微博达人勋

哈哈~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-5-13 00:40 发表

其实今天我们本来有更重要的事情要关心,
先谢了你的解释
我不是想打破沙锅纹到底,但是我们做错了可以受罚,那管理员做错了怎么办?道歉?
那国航道个歉是不是就可以解封?
哎,真让我们心凉 ...

稍安勿躁
说来说去 真正严重的是小X给的那个连接的第12F
但注意回复日期是 2006年7月22号 那时候尚无严打令
若这么算 那我07年以前比这猛了的话海了去了 不然战法也不能封我那么多次
一码是一码

新浪微博达人勋

要说时政的严打是从2008年4月18号实施的,这段时间标准是不一样,人家有这个权利是吧?

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-5-13 00:45 发表
都怎么了,现在国难当头,关心下国事好不好。很多人都做过版主,管理这种吃力不讨好的事情,容易吗?不是说严打了吗?一个星期而已,忍一下就过去了。 ...

请你弄弄清楚,airchine是不是因为太关心国事才被封的

新浪微博达人勋

越说越可笑,骂人对与不对还分时间的

新浪微博达人勋

请各位容许我八卦一下

这9首长,到底是男是女阿

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-13 00:36 发表

呵呵 大家太拿论坛当回事了
论坛里的这些ID  坛子里说的话做的事
和坛子下面的可能大相径庭 当真的过来吗
哪能扯得上日久见人心这么严重 一个ID而以 谁真在乎?论坛里蜜里调油 谁真正在乎你本人如何?

玩就是玩  影 ...

谁都有当真的时候,或者说那本来就是真也不一定
日久见人心也不是绝对否定的

新浪微博达人勋

好象战法历来都允许侮辱和辱骂别人的八

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-5-13 00:52 发表
要说时政的严打是从2008年4月18号实施的,这段时间标准是不一样,人家有这个权利是吧?

他有权利严打是不错,但先通知,或者警告这样的处理方式比较好吧?
看到就直接封,这样的处理方式会不会稍嫌野蛮了点啊?
而且一个论坛,是要积聚群众,这样一天封几个的,搞的人家都不愿意来了,有什么意思呢?
战法又会希望这样的局面出现吗?

新浪微博达人勋

我跟你现实中见过
我很尊重你
请你看完全部回贴

本来
我要的只是一个合理的解释

现在 则不同了

新浪微博达人勋

要是真这样419开始到月末,. 说此类话的人多了去了
没见被封一周的
更何况, 现在9版主在版主版里说要么自己辞职, 要么FANFAN永远不解
这算什么意思?
是在威胁其他管理人员让他们帮他搞台街下?
就像VINCY一样?

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-5-13 00:52 发表

请你弄弄清楚,airchine是不是因为太关心国事才被封的

她不是因为关心国事被封
而是因为人身攻击
这两点看似是因果关系但不会对封号起任何作用

好比即使杀父之仇不共戴天 你手刃了仇人 法律一样要严办你

新浪微博达人勋

现在在时政说话提心吊胆,偶今天看了好几个帖子,火大得很也只能强忍着
要不就怕什么时候一打开就发现上不来,被封了:em00019: