QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 打滚不干

帐号问题 我是airchine 有问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

v 版
你可以看看这个帖子里的12楼
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=4574&highlight=

新浪微博达人勋

9姑娘到底如何
管理层人员及版主应该都清楚
一个死不认错的人还没有做好一个管理应该有的心态

新浪微博达人勋

人家说了
没工夫跟我们这帮闲人废话
人家在讨论灾区捐款的事情

哥们可是傍晚冒着吵爹妈休息的危险打电话回家里叫爹妈往红10字会捐钱了

新浪微博达人勋

如果是这样
9霄请自封ID一周

即便是我看到了也一样会办了你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-13 00:36 发表

呵呵 大家太拿论坛当回事了
论坛里的这些ID  坛子里说的话做的事
和坛子下面的可能大相径庭 当真的过来吗
哪能扯得上日久见人心这么严重 一个ID而以 谁真在乎?论坛里蜜里调油 谁真正在乎你本人如何?

玩就是玩  影 ...

我是把这当回事了
自从我看了他说要么辞职要么我永不解ID之后

世界有多大?
背景又有多大?
我不怕他
希望他也别怕我

我们都要好好享受生活嘛

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-5-13 00:00 发表

给个连接看看FANFAN

他之前不是只说禁一周么
现在怎么成永久了

拿辞职的事儿威胁上层还是怎么的?
这种人我觉得别干算了, 出了事儿没什么特别能耐, 只会耍女孩子脾气 ...

如果是这样的话,确实不太适合在论坛上混:em00014:
还不如不做,图个清净

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yes~~~~~~ 于 2008-5-13 00:03 发表

我知道她是男的
但是我看她签名不像
所以我怀疑
再加上她的行为举止. 说话的方式让我很难认为她是男的

小心偶们说你歧视女人哈:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-5-13 00:37 发表
v 版
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=4574&highlight=

我给框了一下  我好怕报复哦~

新浪微博达人勋

都怎么了,现在国难当头,关心下国事好不好。很多人都做过版主,管理这种吃力不讨好的事情,容易吗?不是说严打了吗?一个星期而已,忍一下就过去了。

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-13 00:25 发表

我只能说 如果是我爆粗口 直接骂lz SB
你看我会不会被禁言一周
说了 封口没错 错在没警告直接封
每个斑竹有自己的处理方法
时政置顶那么久 国航又是老人了 违反版规当然要办了 ...

金妹妹你不是打算把自己的光辉历史给大家展现一下吧?(rf28rf)

[开玩笑的,别介意哈]

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-5-12 22:58 发表
处理结果就是这样
如果你们觉得SB不是人身攻击的话
那么就请其他管理员来处理吧
总之,这个事情我的处理就是禁言一周

9兄~说出这句话后,你不觉得对这个版主的位子不负责任么???
原帖由 九霄云梦 于 2008-5-12 23:00 发表

我也希望你能换位思考
如果有人对你说那两个字母
你会怎么想
如果一个人说你自己的祖国的时候。说这样的话很正常。。。
何况那个人是说自己国家不好,换谁都会骂的,有些人性格直。。就喜欢用很直接的方式。谁也不是在论坛里一两天了。一些规矩,不用特意去公告看,都明白的。。。
还想知道你回复里有个靠字。。。到底是什么意思???

为什么不想想你回复别人的帖儿里说的靠字,你会不会想想自己说出的靠字让人伤自尊心??
也不是说就你一个版主,这么多经常在论坛里逛的人都觉得AIRCHINA 做的没错~你也可以跟别的版主商量一下,这是多大个事儿??人家是针对什么事儿才说的??
而且你就是把事情小题大做了嘛~
其实我认为最后可能是你会给你自己弄的下不来台。逛个论坛 了解一下事儿,也能交交朋友~你又何必呢???

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-5-13 00:37 发表
v 版

匡起来

偶像

新浪微博达人勋

原帖由 zhanming.zhang 于 2008-5-13 00:23 发表
无独有偶, 我也刚刚被九霄云梦首长封言了.
也一样没有警告.
原因是某位会员把别人的答帖当成是我的, 进行攻击.
原因是他提出一个被抓的人, 要求外国人关注中国人权, 我提出异议让他看清楚到底是谁的帖子, 而那位不 ...

张大哥,我是很同情你的
这件事情你最冤了..
可惜没办法,人家判了收不回去的:em00019: