QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 打滚不干

帐号问题 我是airchine 有问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 léondiane 于 2008-5-13 00:18 发表

..........伤心
邮件行不行  行我现在给你发

你有扫描的啊?成啊,你发吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你朋友们这样义愤填膺的于事无补 水贴有何意义
上个帖子等总版来处理 自然会给你个交代
你的ID封了没什么说的 9处理不当的地方 让他给你道个歉吧
当然我是没法作主了 但两边都心平气和有话好好说 不比这样加枪带棒的强。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-13 00:13 发表
国航mm 如果是因为这个帖 你这句话 那么9霄封你不冤
时政和别的版不同何况现在正在严打 你这是属于直接人身攻击 连擦边球都不打
所以不要说什么SB的各种歧异 文字游戏谁都会玩
禁言很正常 一周是统一的尺度 严打期间 ...

很客观

新浪微博达人勋

看来他在版主版里没有好好说话呢
估计又是开闹了
正常, 大家都了解了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的张老大.....

新浪微博达人勋

原帖由 ns81112 于 2008-5-13 00:20 发表
小心的提问,一视同仁,不包括版主和管理层吧???

我只能说 如果是我爆粗口 直接骂lz SB
你看我会不会被禁言一周
说了 封口没错 错在没警告直接封
每个斑竹有自己的处理方法
时政置顶那么久 国航又是老人了 违反版规当然要办了

新浪微博达人勋

原帖由 zhanming.zhang 于 2008-5-13 00:23 发表
无独有偶, 我也刚刚被九霄云梦首长封言了.
也一样没有警告.
原因是某位会员把别人的答帖当成是我的, 进行攻击.
原因是他提出一个被抓的人, 要求外国人关注中国人权, 我提出异议让他看清楚到底是谁的帖子, 而那位不 ...

这位大哥
我复制我说过的话

我那个号没关系的
其实
人谁不是这样呢
谁又每句话都经的起推敲?

做人
不能自我膨胀
我们是普通会员
但战法就是因为有我们才有今天

我只是请9宵斑竹明白
事上
做的好不好看
是一个人的人品问题
你九宵是大斑竹OK
我绕着你走
但请你尊重我
封号
连起码的解释都没有
我自己都不知道
还是别人告诉我我才知道的
我上线找解释
没有短信息没有警告
换谁
谁不生气??

他又在某些特定领域说些有的没的
我跟他如果有的私人恩怨
请他直接说
别做小人

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-13 00:21 发表
其实你朋友们这样义愤填膺的于事无补 水贴有何意义
上个帖子等总版来处理 自然会给你个交代
你的ID封了没什么说的 9处理不当的地方 让他给你道个歉吧
当然我是没法作主了 但两边都心平气和有话好好说 不比这样加枪带 ...

大家虽然表面看起来义愤填膺,但还是给她面子不打算在这里揭穿她而已。
VINCYJIN是好心,但是有些事你不知道。
一句话,日久见人心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

靠!~考试周连个复习都不能安安静静地!~

我 从头到尾看了一遍!
VINCY想做中间人我们都很理解。但是这个不是封ID没警告的问题,问题是斑竹做错事情后的嚣张态度。就算是认错,也是这么个认错态度么

新浪微博达人勋

原帖由 zhanming.zhang 于 2008-5-13 00:30 发表
我就是也在毫无预警的情况下被禁言的, 还傻傻地问kingway 为何没有头像了.

明明是另外一个会员自己看错了楼 把18楼和19楼搞错了.硬凹说反正我们是"双胞胎".
我反驳, 他不看清楚, 他还坚持, 我才说他"无赖"的.
根本 ...

请问 你有事先被警告或者通知你因何被封号么

新浪微博达人勋

更何况。到现在我们没有看见斑竹公开诚恳认错的态度

其实我们也只想有个合理的解释,难道让斑竹多打些字会累到手指么

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2008-5-13 00:26 发表

大家虽然表面看起来义愤填膺,但还是给她面子不打算在这里揭穿她而已。
VINCYJIN是好心,但是有些事你不知道。
一句话,日久见人心

呵呵 大家太拿论坛当回事了
论坛里的这些ID  坛子里说的话做的事
和坛子下面的可能大相径庭 当真的过来吗
哪能扯得上日久见人心这么严重 一个ID而以 谁真在乎?论坛里蜜里调油 谁真正在乎你本人如何?

玩就是玩  影响了心情就赔大发了

9霄我建议你来道歉 解释清楚息事宁人就完了