QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我是airchine 有问题请教

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来这应该是个伤心的时侯, 大家都应该关心灾区的事, 这时却无端端冒出个骂中国的SB, 这时跳出了个勇敢的人送给那个人光荣的SB两个字母,其实勇敢的人也没有说那个人是SB,只是送给他SB两个字母而已,怎么用由他决定. 故事并没有结束...躲在一旁很久的某某见到SB两字之后两眼冒光...马上堵住了勇者的嘴,大声说"我靠! 我这里不准说SB !  知道吗!  要说也只能说靠!  我靠!  我靠靠靠!!!  你不说靠! 我就罚你不准说话一个星期! 知道吗,这里不是说SB的地方!这里是我靠大爷的地头!!"  勇敢的人还没来得及说第二句, 某某就用胶布封了勇敢的人的嘴巴,然后大声吼着:"我靠! 爷爷我还要去处理捐钱的事呢! 浪费爷爷我的时间!我靠靠靠!"  这一幕,路人ABCD都看到了, A说"凭啥SB可以骂政府, 别人就不能送字母?"  B说"  靠爷爷的地头, 骂人要跟他走"  C说" SB犯规在先, 公理自在人间"   D说" 靠靠靠靠靠靠靠,  靠靠靠靠靠靠靠"...

新浪微博达人勋

沙发.
支持空姐

新浪微博达人勋

不管怎样~你们当官的 禁别人的言 封别人的ID 在没人举报的情况下 起码要通知一下~而且 别人这个ID在战法也混这么久 勋章什么也不少~ 有一定贡献的~ 哪有说封就封~而且当事人完全不知道情况~还要在MSN上看到别人告诉她 才知道的~
到底是哪个封的 自己站出来 解释清楚~ 还要别人来质问~怎么当官的~~

新浪微博达人勋

没给理由就封你? 不是有警告的么?

新浪微博达人勋

这样就禁言了阿。。。。
7个精华。。。3个勋章。。。随随便便就禁言了??什么世道...

新浪微博达人勋

怎么回事

新浪微博达人勋

等解释

新浪微博达人勋

起码 别人没有不良犯罪记录的情况下 也是先警告 在不行 才禁言 或者封号~

新浪微博达人勋

凭什么封AIRCHINE的ID啊!!

新浪微博达人勋

时政严打人身攻击的公告一直在高亮置顶
任何人违反了版规都是要处理的
不管是所谓无足重轻还是位高权重

如果你有看法或者意见
可以心平气和的说出来
大家一起讨论
骂街解决不了任何问题

新浪微博达人勋

都没警告的吗?之前我有被人身攻击了也没见封骂我那人的id,怎么现在封个id就这么随便啊.

新浪微博达人勋

很不理解 ...

用得着么

新浪微博达人勋

如果说
所谓的首长大人身边也有四川朋友
看到他们着急的样子
再看到那个帖子
你还心定气闲的说
这帖子说的好说的有道理我们就需要你这样的观点政府就是要先隐瞒再歌功颂德

那我是傻B

新浪微博达人勋

九妹呀 时政里骂人的人多了

你也改先给个警告 是不?