QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是严重的支持楼主

新浪微博达人勋

强烈要就给出最低的工资标准 省得浪费时间试工

新浪微博达人勋

LZ说得好,继续顶!

新浪微博达人勋

这个必须顶!

我最近也很着急找工作,但是在战法上看到的基本都是给钱给的特别少。

做半工正常工资最少也要600多吧,结果一问可倒好,不是400就是500,然后前面也加时间,后面也加时间的。

是的,我着急用钱,但是,我不会这样出卖自己的劳动力。

我们学生怎么了,学生就这样被人压榨吗

我亲耳听过一个老板跟我讲,说他跟一个学生见工,老板原本没想给那么少,结果那个人自己提的条件比老板想的低很多。所以,我们要自己给自己太高价钱。

不是说,要是自己都看不起自己了,那还有谁看的起你。

我希望大家齐心协力,争取拿到合法工资。

新浪微博达人勋

这个帖子一定要顶,为什么英国的留学生打工的工资都和英国本地人一样,我们就不能?为什么中国老板要压榨留学生同胞呢?现在不存在20每小时的学生限制打工时间一说了,是按一年内的打工工时总数算的。

给中国老板打工,真的很心酸。太辛苦了,还得不到应有的报酬,顶起来,团结才是力量!争取,一定要争取自己应得的权益啊!

新浪微博达人勋

原帖由 chenlei9907 于 2008-5-29 21:42 发表
这个帖子一定要顶,为什么英国的留学生打工的工资都和英国本地人一样,我们就不能?为什么中国老板要压榨留学生同胞呢?现在不存在20每小时的学生限制打工时间一说了,是按一年内的打工工时总数算的。

给中国老板打工,真的很心 ...

楼上同学,刚才给你发了一个短消息,问你关于报工的事,内容如下:
“现在不存在20每小时的学生限制打工时间一说了,是按一年内的打工工时总数算的。”请问这是不是真的?因为我现在有一份半工,已经报了一周20小时,现在想再找一分半工,但是就是担心不能再报工了,但是按照你的说法,其实是可以的,是这样吗?很想得到你的回复,谢谢。
我想其他同学也许会有和我一样的疑问,请你回复一下。
再顶此帖!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

zhichi  zhichi

新浪微博达人勋

对!
工资、工作内容、已及店面的地点,我觉得都要写清楚!

这样,我们从帖子上面就可以基本确定,要不要去试工。

新浪微博达人勋

顶,希望这个版能象找房版那样的详细

新浪微博达人勋

好贴!支持

新浪微博达人勋

已经 申请版规了 大家不要着急

新浪微博达人勋

看楼上的说,确实是个好消息,支持。

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-5-30 18:54 发表
已经 申请版规了 大家不要着急
期待期待