QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去ANGERS叫DRAGON的餐馆,老板娘说一个晚上6个小时15块,新手刚开始的时候要学习,没有工资,直到做熟练为止,而且在加一句,等我电话吧,不是我评价温州人不好,那些剥削自己人的中餐馆百分之多少是温州人????真搞不懂,你们这些人是不是只把温州人当人看???

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

对,想的太好了

新浪微博达人勋

要顶 一定要顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再顶

再顶,顶到斑竹活过来为止

新浪微博达人勋

为什么版主不管呢 这样的要求很合理啊  你看ANPE上的广告都写清楚工资和招工单位的啊 顶到斑竹出来说话!

新浪微博达人勋

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

为什么版主不管呢 这样的要求很合理啊  你看ANPE上的广告都写清楚工资和招工单位的啊 顶到斑竹出来说话!

新浪微博达人勋

应该换斑竹了,斑竹老是不上线,根本不为大家着想,实在是有点数不过去啊,,,,,强烈希望找一个对大家的事负责的新斑竹

新浪微博达人勋

原帖由 zuojianbin 于 2008-5-12 22:46 发表
为什么我们会成为廉价劳动力?因为有的学生只要是给钱 无论多少,他都会去干,时间久了,自然把整体工资都压低了 最后得利的是那些老板 他们想的是:你闲工资低,不干没关系。自然会有别人来干的,我是不怕找不到人的!!

经常 ...

同意,说得好

新浪微博达人勋

尽量保持风度,不打击发招聘贴的各位。可是某些招聘帖子实在不怎么样。公司不介绍,工资不标明,业务吗,心情好了来两笔。公司电话?有个私人邮箱,MSN,QQ,就不错了。也不知是真神秘还是假神秘,还是无聊的臆想狂在娱乐大众。TNND,最荒唐的是,还要求详细的简历。以为找工作的XDJM都是要饭的?严重鄙视!!

新浪微博达人勋

顶,顶,再顶!好贴不能让它沉了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

uuppppppppp