QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶、、、、、、

新浪微博达人勋

士可杀,不可辱

新浪微博达人勋

咖啡馆 也有色情服务?

无论怎样 顶!
不能被别人利用了我们的弱点。大家也不要自降身价 。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我觉得是这样:很多招工的地方,比如餐馆,大体上工资待遇是最低的标准,比如SMIC,或者少一点,以全工为准.

当然也是因人而异,如果餐馆大,生意忙,那自然工资也相应的高一点,而小的地方,本来人就没几个,老板当然
也就不想给高工资了.

还有,其实怎么讲,老板都对于工资有点隐晦,涉及到和其他地方相比啦,比如比别人少,被认识的人笑啦,比别人的
多,知道他家生意好,请的人都给的多啦,还有在那工作的人相互比较啦等等等等.

再者,生手,熟手问题,还有居留的问题.如果没居留,又不会做,那给多少,就是多少,还不一定要.
如果学生居留,学生多,想打工的多,那么价也压下来了.同样的地方,同样的工作,给学生居留和给
家庭居留 ,工作拘留或10年,法籍的工资相差就很大.多的相差可能有500到800不等.

要求一定要标明工资肯定不可能,但是有一点,就是对于生手,熟手的底薪金是多少应该写清楚,
这一点我想大家都很关心.比如,餐馆工,生手可学,1000起,熟手1300起.你自己有本事,再和老板
谈贝,说不定你是生手,做长期给你1200.1300起也不一定,你是熟手,又有长居,给1500.1600
也不奇怪.

希望招工的帖子,尽可能的清楚一点,起码底薪应该标明,一个月400.500,700之类的,还真是
吐口水都懒的.............

新浪微博达人勋

强烈支持啊!LS 说的好~~~`

唉~~~怎么就没有个答复呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不找工作也帮你们顶顶。。。

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!

:11600: 没错,应该规范,工作性质,时间,具体地点,月薪,都应该在帖中写明确!
留学生应该团结自己的力量帮助自己,没有人保护我们我们就应该保护自己,那种低廉的还有投机取巧的绝对不能让他得逞。另外谁有比较好的找工作网站也可以共享一下啊?

新浪微博达人勋

这帖子发出两周了,还不见版主出来!就算版主你现在不能马上解决问题,你也出来吱一声好不好!吱一声你会不会啊?这样:“吱”!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶1111111111

新浪微博达人勋

:11600::11600::11600:强烈同意,顶.

新浪微博达人勋

再顶