QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持!!

新浪微博达人勋

继续支持!

新浪微博达人勋

说的好  顶顶顶

新浪微博达人勋

关系我们切身利益,
这个帖子一定要顶!

新浪微博达人勋

继续顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶 顶 好贴

新浪微博达人勋

顶这么久也不见有什么反映呢???

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我觉得来了法国,最心寒的就是中国人欺负中国人。
本是同根生,相煎何太急阿?
哎~~~

新浪微博达人勋

lz啊,我曾经给本斑斑竹发过邮件提过建议了,迟迟没回,后来直到我投诉,才有管理人员跟我说斑竹已经把意见交到上面了,可是现在还是没一点改进,我那时已经很气了,找工作的就是因为种种原因而需要钱用嘛,还这样浪费我们的电话费,加上欧洲花费又他妈的超贵,气爆了我

新浪微博达人勋

原帖由 Noir.shu 于 2008-5-27 20:13 发表
lz啊,我曾经给本斑斑竹发过邮件提过建议了,迟迟没回,后来直到我投诉,才有管理人员跟我说斑竹已经把意见交到上面了,可是现在还是没一点改进,我那时已经很气了,找工作的就是因为种种原因而需要钱用嘛,还这样浪费我们的电话费,加 ...

你看我2F里写的链接
因为一直没得到本版版主的回音 ,所以我朋友已经把我这个帖子发给总版主看了希望能够有结果http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=500313&extra=page%3D1&frombbs=1  

朋友已经把这个问题 发到意见反馈区了,甚至直接点总版主的名字,要求能把这个板块规范化,希望总版主能解决的

但最后被另外一个总版主给关了,并且回复说 他们会考虑的,,,,,,

新浪微博达人勋

好帖啊,巨好的帖,lz的精神给我们很大启发,留学生就应该团结起来,凡是把自己当作廉价劳动力的人我们就应该把他当作汉奸!!
斑竹确实应该考虑一下大家的建议了,应该象找房板块一样,有一个规范的模版,提高沟通的透明度~响应民众的呼声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(鼓掌!!!!!)

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-504855-1-1.html

大家看下这个帖,一周/5天/全工===月工资500.招聘条件是 必须要留学生
而且要手艺很好的,特别是上海 新疆 口味优先

新浪微博达人勋

:10200:

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD