QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢LZ!!  
我家MAX已经找到好心人了!!
意想不到的快~    真是太高兴了~

新浪微博达人勋

请问

如何 发表帖子 寻找临时 狗妈妈??

新浪微博达人勋

原帖由 sls2006 于 2008-12-16 23:17 发表
感谢LZ!!  
我家MAX已经找到好心人了!!
意想不到的快~    真是太高兴了~

太好了~~~~那我就把max的代养信息删掉了~~~希望mm回来可以在回馈中心更新~~方便我们表彰奖励好心代养滴童鞋们~~~~

新浪微博达人勋

我们家露露也找到寄养家庭了。
谢谢~~

新浪微博达人勋

PS...我ID是"可能有点傻"

新浪微博达人勋

原帖由 嘟哔嘟哔嘟 于 2008-12-16 23:25 发表
如何 发表帖子 寻找临时 狗妈妈??

请按照以下格式在寄养中心跟帖~~~http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=491769&page=1&extra=page%3D2#pid11445441
【主人的ID】
【宠物种类和名字】
【等待寄养宠物的数量和性别】
【宠物生日和重量】
【宠物现状(是否免疫)】
【宠物特殊习惯】
【宠物需要寄养的时间】
【所处城市和接送方法】
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】

【是否寄养付费】
【此信息编辑日期】
【宠物照片】

我跟handle会第一时间帮你发在首页的~~~~

新浪微博达人勋

蛛蛛,这个帖子太长了。我建议你们弄个新的吧。
只要把首层的那些信息贴过去,每个信息加个链接就行了。

这样大家查询起来方便一些。

新浪微博达人勋

已登记~~希望旺财赶快找到代养的家庭~~蛛蛛~

【主人的ID】 amanda929www.revefrance.com
【宠物种类和名字】 名字叫旺财 妈妈是狐狸犬 爸爸是松狮
【等待寄养宠物的数量和性别】公狗 4岁
【宠物生日和重量】 2004年4月
【宠物现状(是否免疫)】 是 按时打针 有护照
【宠物特殊习惯】 每天遛两次 每次15分钟左右 对手机铃声有反应 狂叫直到铃声消失 不能对它做殴打或踢它的动作 尤其是陌生男人 它会很凶 
【宠物需要寄养的时间】1月20日-3月10日
【所处城市和接送方法】里昂 我们负责接送
【联系方法】0678109666  0678691319
【是否需要寄养中途回访】 不需要
【是否寄养付费】可以付一定费用
【此信息编辑日期】2008年12月17日
【宠物照片】如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

希望能找到好心的人

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-12-17 14:19 发表
蛛蛛,这个帖子太长了。我建议你们弄个新的吧。
只要把首层的那些信息贴过去,每个信息加个链接就行了。

这样大家查询起来方便一些。

好滴~~今天晚上我回来就弄~~~

新浪微博达人勋

顶顶 我的小旺财

新浪微博达人勋

猫猫寄养12.28到1.12左右
【主人的ID】 nini414
【宠物种类和名字】 泥泥
【等待寄养宠物的数量和性别】
【宠物生日和重量】 2005.4.14    5kg
【宠物现状(是否免疫)】 免疫 节育 窝里横从没有出过家门
【宠物特殊习惯】洁癖....猫砂要天天清 ,要不然宁可憋着.水也是要天天换不然宁可不喝.和你混熟了晚上偶尔睡觉主动要求抱着睡要不自己钻被窝 .偶尔主动要求和你玩球.
【宠物需要寄养的时间】12.28到1.12左右
【所处城市和接送方法】最好贝桑松 其次第戎 最后里昂  我们接送
【联系方法】jianingning@hotmail.fr
【是否需要寄养中途回访】 无需.
【是否寄养付费】可以付费并提供猫粮等一切猫猫所需。价钱可能不会太多,因为不希望有人是为了钱才接受的,希望可以好好带他

【此信息编辑日期】2008.12.19

【宠物照片】如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上信息已登记~~~~

新浪微博达人勋

加油