QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已收录  水草
【主人的ID】香烟和雪茄
【宠物种类和名字】猫猫,CIBOULETTE
【等待寄养宠物的数量和性别】1只,猫女
【宠物生日和重量】2007,04,07
【宠物现状(是否免疫)】该打得针都打完了,该做的手术也做了
【宠物特殊习惯】
1、最近在训练猫猫上坐厕尿尿和便便。我们在坐厕上加了个baby用的reducteur,猫猫已经学会自己上去尿尿了,但是便便的话还需要人帮一下,就是需要你把它放上坐厕,否则会便在厕所地上。如果届时还没有把猫猫训练好,就会用传统的沙盆,绝对没有问题,训练期间回lg老家时就是这样处理的。(若心存疑问,欢迎到家看看)
2、平时只吃猫粮,一般一个星期喂1-2次软的那种。最近情况特殊,软猫粮作为训练猫猫便便的奖品,所以次数不定。若走近冰箱猫猫会跟着你;如果开冰箱门,猫猫会扒在门边要吃的:-) 水喝得很多,每天至少一茶杯。特别喜欢喝水龙头的水,不过最近也是作为训练时的奖励。
3、猫猫一般不太怕人,不过初到新环境可能比较胆小。有的时候比较顽皮,喜欢钻到地毯下面,如果是那种比较轻的小地毯猫猫会把它移位。听得懂“non”这个词。看到她想干坏事的时候只要对她说non或者竖起食指她就明白了。平时还是比较听话的,偶尔太调皮了,只要严肃地喊她的名字或者扬起手作势要打她,马上就乖乖地或者躲起来,很通人性的。喊名字会应。而且比较色,喜欢跟着你上厕所或者洗澡。若你不喜欢可以拒绝了。
4、我们让她上床。一个不太好的习惯是,闹铃响了她就会跳上床,要你摸她的脑袋和下巴--这是偶lg惯出来的坏习惯。不过闹铃不响她就会比较安静,所以周末可以睡懒觉。很粘人,尤其是主人白天不在家,晚上主人在的时候你走哪她跟哪。晚上你看电视,她会把头枕在你的腿上,像小孩一样。俺家的沙发是布面的,有时猫猫会在上面抓。
5、俺家猫猫还是很干净的,基本上没有味道,反正我没闻出来。也没猫虱。
6、俺家的猫猫很乖,不上餐桌。即使省的晚饭没有盖起来也不会偷吃。不会无缘无故地叫,没水了会叫,没吃的也会叫。若厕所门关了也会叫(俺家的大小便都在厕所解决。用沙盆的时候取决于沙盆的位置)。想你跟她玩的时候也叫。
【宠物需要寄养的时间】2008-12-12至2009-01-04
【所处城市和接送方法】NOISY LE GRAND,我们可以给送过去了,最好收养人会说法语。因为接送猫猫由我lg负责,他只懂一点中文,我届时不在paris。
【联系方法】短信pm我或者EMAIL: mathieu.nina@gmail.com(电话email里说吧)
【是否需要寄养中途回访】不需要了,可能偶尔给收养人打个电话或发个email什么的了解一下俺家猫猫的情况

【是否寄养付费】猫粮猫沙我们负责,希望不用付费了。不过我们会给收养人准备一份礼物的:-) 毕竟辛苦了
【此信息编辑日期】2008-10-20
【宠物照片】暂放俺家猫猫年轻时靓照,过两天放近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谢谢了

原帖由 香烟和雪茄 于 2008-10-20 12:57 发表
已收录  水草   【主人的ID】香烟和雪茄
【宠物种类和名字】猫猫,CIBOULETTE 【等待寄养宠物的数量和性别】1只,猫女
【宠物生日和重量】2007,04,07 【宠物现状(是否免疫)】该打得针都打完了,该做的手术也做了 【宠物特殊 ...

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-9-26 22:32 发表
DONE  SC

【主人的ID】 caryia
【宠物种类和名字】奶牛小破猫, flower
【等待寄养宠物的数量和性别】老姑娘,3岁了
【宠物生日和重量】2005年7月20日,4公斤
【宠物现状(是否免疫)】是
【宠物特殊习惯】无比粘人,跟人一起睡 ...

如果到那个时候还没有找更好的代养人,你可以把猫猫放我这里,呵呵,你发贴也太早了吧~~~我先报名,呵呵,因为这个时候我在巴黎,如果没变化.

新浪微博达人勋

顶~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-21 21:36 发表

如果到那个时候还没有找更好的代养人,你可以把猫猫放我这里,呵呵,你发贴也太早了吧~~~我先报名,呵呵,因为这个时候我在巴黎,如果没变化.

心头的大石头落地了
谢谢先

新浪微博达人勋

原帖由 caryia 于 2008-10-22 13:53 发表

心头的大石头落地了
谢谢先

好的,保持联系~~~

新浪微博达人勋

这个贴要时时顶啊~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ID:仰空而落
联系方式:
站内pm
愿意代养的动物数量及其品种:
狗  (其它动物也可以考虑,不要是蛇,蜥蜴之类的就行)
有空的时间:
除了睡觉的时间以外都有空,     本人不用上学所在城市:勒芒(市中心,近火车站)
住房情况:约38平
备注:家里已经有一只小京吧串,反正都是溜,多一只两只都一样,就怕不够热闹        一般早晚各溜一次,经常下午还会一起出去玩,出门都带着狗

已收录   shuicaomm

新浪微博达人勋

已找到代养人--------- shuicaomm
【主人的ID】 judy0221www.revefrance.com
【宠物种类和名字】猫SACRE DE BIRMANI  小宝
【等待寄养宠物的数量和性别】1只,猫儿子
【宠物生日和重量】2005,04,28
【宠物现状(是否免疫)】 已绝育,每年都打防疫针
【宠物特殊习惯】
1,平时常备干猫粮,一天吃一袋妙鲜包。
2,猫猫一般不太怕人,到陌生地方也不认生,是个自来熟,不过不太粘人,只有出门时他会蹭你想跟你一起出门
3,我们让他上床和我们一起睡,但是通常他喜欢自己睡在猫树上
4,用猫树扛爪子,一般不会破坏其他家具
5、猫猫很爱干净,没有虱子,不会在猫沙盆外上厕所
6、公猫不馋,不会想吃人吃的东东.revefrance.com
【宠物需要寄养的时间】2008年十一月十号左右到09年一月中旬
【所处城市和接送方法】巴黎周边,我会亲自接送
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】不需要回访,因为那时回国才找人代养的,可能会发电邮询问近况

【是否寄养付费】猫粮猫沙我们负责,希望不用付费了。可以代带东西,从国内到法国或从法国到中国都可以。www.revefrance.com
【此信息编辑日期】2008-10-24
【宠物照片】近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

时间有点紧代养时间又有点长,希望能找到喜欢猫猫对猫猫有耐心的好人代养

新浪微博达人勋

哇,楼上的猫好可爱,要是我在巴黎的话,就帮你养了。
呵呵,时间紧急。你看看登记的志愿者,有没有愿意帮你的。

新浪微博达人勋

是很可爱啊,我喜欢
帮顶~~

新浪微博达人勋

好可爱的波曼哦 可惜我离巴黎有点点远。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持,已经找到一位好心的MM愿意暂时代养了。宠物版的效率越来越高了,谢谢斑竹