QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:eek: 楼上的MM怎么了?

新浪微博达人勋

麻烦ID 寶赑貓♀联系我啊~MSN联系不上你~~  在过一个多星期俺就出发了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 YY2004 于 2008-8-27 22:54 发表
最近还有人送猫猫的没有啊????? 等待中。

MS这帖不是送猫的……是寄养……

p.s:巴黎小家MM怎么啦~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

登记入册,谢谢!
RR

新浪微博达人勋

原帖由 pinkhideto 于 2008-8-27 23:40 发表
麻烦ID 寶赑貓♀联系我啊~MSN联系不上你~~  在过一个多星期俺就出发了~~~

和小白妈遇到的问题一样呀~~~
:eek:

新浪微博达人勋

麻烦斑竹帮我修改下信息~谢谢!
ID:floreve
联系方式:
站内信.
愿意代养的动物数量及其品种:什么动物都很喜欢.但不能养猫。
因为我住的是residence。猫会抓墙。
只能养小型犬,因为我住的是APPARTEMENT,而且我和别人合住,太大了不方便.
别的动物只要告诉我它的生活习性也OK.
有空的时间:除了明年暑假可能有事外,都可以~
备注:不收费,但需要准备好充足的宠物粮食,因为我不太会买~
我在里昂,如果有外地愿意接送自己宝贝的,也可以代养.

新浪微博达人勋

回复 237F 的帖子

猫猫好漂亮!

新浪微博达人勋

现在寄养的都是PARIS的~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 317F 的帖子

你好.你是哪个MM?是寄养小猫的那个么.?我在MSN里回复你了的呀?

新浪微博达人勋

回复 307F 的帖子

MAPLE妹妹,你好.尽管你这样说我.我还是再给你和你说声对不起.
关于我当天没去拿兔子的原因也没有必要再讲一遍了.总之.我没有按原计划当天上午去接你的小兔子是我不好.~
就好象你责备我的所有的语言由始至终我都没有和你辩解半句.
你来巴黎的时间我正好有事.我委托的人也碰巧没有办法去取.所以前一天晚上就没有回复你,总不能硬要你把兔子带到巴黎来以后才和你说不能去拿呀.~
总之,在我看来这件事不管怎样.我很自责.希望你也不要主观的评价别人.~好吧.无论如何.祝福你和你的兔兔都平安快乐.

新浪微博达人勋

我經常被人放鴿子~`今天來取走小k的音信也沒有一個,全盤打亂我計劃

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小家 于 2008-9-3 16:33 发表
我經常被人放鴿子~`今天來取走小k的音信也沒有一個,全盤打亂我計劃

唉,怎么都遇上这样的人啊,搞的信誉全无

新浪微博达人勋

谢谢,收入在册。
RR

志愿者

在巴黎11区

小房子15m

喜欢猫和比熊狗。
养过以下动物:金鱼、猫、狗、苍鼠、鸡、鸭、兔、鸽子、蜘蛛、蜥蜴、蚂蚁、无毒蛇、人类婴儿、马。

目前米有宠物。
本人爱心人士,寻可爱的毛绒宠物一只,最好是比熊狗狗啦 。代养寄养都可。
宠物要求:乖,无严重异味,不到处大小便。

新浪微博达人勋

晚上回来登记。谢谢楼上的爱心。rf_005_: