QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

紧急求助 ~宠物家庭寄养中心~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DONE
RR
【主人的ID】 ffjwdww.revefrance.com
【宠物种类和名字】 狮子兔 胖子
【等待寄养宠物的数量和性别】 一只,女生
【宠物生日和重量】 我是后母,生日啊……不清楚了。 2.5公斤左右
【宠物现状(是否免疫)】 未免疫,一直养在家里,身体很健康,很少便秘和拉稀
【宠物特殊习惯】懒兔子一只…… 不过很爱把自己弄得又白又香,所以它没有什么臭味。
                           很少给它洗澡,所以寄养这段时间也不需要洗澡了,不然它会魂飞魄散……
                            拉屎拉尿的地方十分固定,所以养在室内也是OK的。
【宠物需要寄养的时间】 1月18日至2月28日
【所处城市和接送方法】 里昂,我上门接送
【联系方法】战内短信,邮件:superpian@msn.com 或者电话联系:06 75 43 27 41 或 04 78 08 23 48
【是否需要寄养中途回访】 不需要

【是否寄养付费】 按对方需要
【此信息编辑日期】08年11月4日
【宠物照片】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上的兔子好可爱啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上~希望能早点找到寄养家庭~~

新浪微博达人勋

DONE
RR                     已找到好心人代养 谢谢

【主人的ID】morgan
【宠物种类和名字】 兔子 亮亮

【等待寄养宠物的数量和性别】一只  男

【宠物生日和重量】因为是收养的生日不详 预计为4岁   2.5kg 胖兔子

【宠物现状(是否免疫)】健康 未免疫

【宠物特殊习惯】
喜欢安静,温暖的地方。非常懒惰,几乎不怎么跑动。
能吃能喝,没心没肺。
精通中文,所以当面说坏话会让他不高兴。但是给个胡萝卜就开心了。
如果有条件,请每天放他出来自己玩一会,但是一定要看紧他。因为他会啃所有想得到,想不到的东西。哈。

【宠物需要寄养的时间】2009年1月17日至2009年2月8日

【所处城市和接送方法】巴黎  我们会送过去
【联系方法】站内或 06 26 24 65 49 或valfleury@sohu.com
【是否需要寄养中途回访】否, 我们要回国过春节。可能会email 联系。
【是否寄养付费】希望没有  我们提供兔粮和木屑,兔草等。
【此信息编辑日期】2008-11-11

【宠物照片】
另附招亲帖
http://bbs.revefrance.com/thread-662181-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

帮顶,好想养啊,那个可卡好可爱啊。

可惜我家太MINI了,怨念!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更正一下。最近猫猫的训练有了重大进步,懂得自己上reducteur便便了。好高兴啊
麻烦斑竹更新一下。

原帖由 香烟和雪茄 于 2008-10-20 11:57 发表
已收录  水草   【主人的ID】香烟和雪茄
【宠物种类和名字】猫猫,CIBOULETTE 【等待寄养宠物的数量和性别】1只,猫女
【宠物生日和重量】2007,04,07 【宠物现状(是否免疫)】该打得针都打完了,该做的手术也做了 【宠物特殊 ...

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

done
merci
rr

ID:hnassoy
联系方式: christine.nassoy@gmail.com 06 21 23 06 42
愿意代养的动物数量及其品种:狗
有空的时间:除度假外(每年冬夏季各两周)一直有空
备注:住巴黎11区,60 平,不收费但要求准备好宠物粮食及用品,不到处大小便。

新浪微博达人勋

DONE
RR
【主人的ID】 可能有点傻
【宠物种类和名字】 金毛 露露
【等待寄养宠物的数量和性别】 1只 是个美女
【宠物生日和重量】 2008.7.21  现在13KG
【宠物现状(是否免疫)】 已免疫
【宠物特殊习惯】 粘人.需要人陪.有点小淘气.不过很可爱.
【宠物需要寄养的时间】2009.1月中旬----2009.3月中旬(待定)  因为BF期间回国.我一人带不了两只狗,希望领养人有足够的时间陪她.每个周末和vacances我会把她接回来.要是没有课我也可以接回家.时间上都可以商量协调.一个星期最多5天放在您家.
【所处城市和接送方法  paris  我接送
【联系方法  yuxi_happy@hotmail.com   0671416042
【是否需要寄养中途回访】  我会经常去看她
【是否寄养付费】 可付费
【此信息编辑日期】2008.11.20
【宠物照片】

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哇哇。楼上那条金毛我爱死了。不过我房子有点小。。。不知道能不能养。。。我想国内我的狗狗了。。。。。

新浪微博达人勋

【主人的ID】 lt88
【宠物种类和名字】 yorkshire约克夏 :叫猫仔
【等待寄养宠物的数量和性别】1只 公
【宠物生日和重量】 2008年5月20
2.5kg
【宠物现状(是否免疫)】 针全部打完,有电子芯片,护照
【宠物特殊习惯】才6个月大,随地大小便.他的力气很大,天好在外面散步主人要抓紧绳子.怕冷.爱吃中餐.活泼热情
【宠物需要寄养的时间】12月8到1月9
【所处城市和接送方法】大paris-我们送到寄养人家里
【联系方法】06 09 36 35 74或09 51 66 42 31
【是否寄养付费】我们会准备很多他平时爱吃的.另加50欧报酬.
【宠物照片】

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

请人帮忙照看熊熊

DONE
RR
之前帮别人代养过狗狗,现在轮到我家熊熊没着落了,希望有好心人帮忙照看一段时间,先谢谢了
【主人的ID】  蔚儿 www.revefrance.com
【宠物种类和名字】  狗   熊熊
【等待寄养宠物的数量和性别】  1只      男孩
【宠物生日和重量】  2007年12月8日       25 公斤
【宠物现状(是否免疫)】 有   护照,健康证齐全
【宠物特殊习惯】出门溜的时候会拽链子,这点比较讨厌,你吼他 他就收敛一些,不行可以踹他屁股,他自己明白犯错会跟在你身边
                           走的,不过不会坚持很久,一定要栓链子,他不是省心的孩子;一天溜2次就可以,一般早上10点左右,最晚不要
                           超过中午,晚上用太早,要不第二天他很早就要吵醒你。因为熊熊毛长,有时候吃毛多了会吐黄水,可能会需要
                           您费心铺张报纸什么的。  最重要的是他不能一个人在家,会叫的,可能习惯就好了。   其他时候表现还是比较出色
                           的,不会打扰你,自己睡觉咬瓶子什么的,不会乱咬东西除了皮制品。
【宠物需要寄养的时间】大约1月中开始,结束时间不定,因为我们要回国过年,具体时间不详,应该不会超过2个月
【所处城市和接送方法】巴黎   我们接送
【联系方法】0624921393 熊爹  0627793881 熊妈  flora-31@hotmail.com
【是否需要寄养中途回访】 因为是要回国,所以不能回访,我们会准备好充足的粮食和零食,还有他的玩具

【是否寄养付费】可以付费,具体商量,因为我们也不清楚
【此信息编辑日期】2008年11月23日
【宠物照片】照片随后补上
ps:我也有问过朋友,但都没有给我答复;所以在宠版也发个问问。希望有好心人能帮忙照看。我知道大个头的熊熊对大家是个老大难问题,缺点实在是多,但我和熊爹急着回国,想着带他一起走的,又怕隔离,手续也还没办,如果有人能帮忙照看最好,实在不行就只能带他回去了。本来想走广州,因为不用隔离,但是要转机我又不能坐太长时间飞机,所以很矛盾的。再就是具体时间我没法定,现在没买机票在等我居留的问题,再就是回国多长时间也不知道,有不少问题要处理,所以没有确定的时间
另外,小r啊,如果我回国,你方便帮我照看蛋挞吗?

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-11-23 23:54 发表
之前帮别人代养过狗狗,现在轮到我家熊熊没着落了,希望有好心人帮忙照看一段时间,先谢谢了【主人的ID】  蔚儿 www.revefrance.com
【宠物种类和名字】  狗   熊熊【等待寄养宠物的数量和性别】  1只      男孩【宠物生日 ...

你们要彻底回国了么?
实在找不到人,就把熊熊送我这里来吧。不过,得你们开车或者坐火车过来哦。