QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

养宠心得 猫家们是如何确定猫身上有没有跳蚤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-12 02:25 发表

不要客气呀,我觉得你还是给你宝贝买滴剂来的好。
一般猫猫如果不是完全健康都不太建议用外用药,滴剂还是相对安全些。

今天去了CHATELLET那里,为什么你说的那个牌子三只装的要38欧啊(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 吓人啊,我都不敢购了,去了药房,没有那个牌子了,要等到星期五才有~~~(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 我购了另一个牌子的,先用,一会上PP

新浪微博达人勋

已经给小朋友滴上了,在它睡的时候,呵呵,它一点都不知道(rf17rf) (rf21rf) (rf21rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这个牌子的要多少银子?

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-12 22:43 发表
这个牌子的要多少银子?

9欧多,不过给小猫用的,moins de 4kg,而且我第一次用,这种药是不是有味道的?还有点油?

新浪微博达人勋

听人说过,狗狗不长跳蚤,猫猫会长。不知道为什么。虽然说猫猫比狗狗爱干净,会自己舔毛。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-12 20:46 发表

今天去了CHATELLET那里,为什么你说的那个牌子三只装的要38欧啊(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf) 吓人啊,我都不敢购了,去了药房,没有那个牌子了,要等到星期五才有~~~(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) 我购了另一个牌子的,先用, ...

怎么会那么贵哦~药房的价格应该就只会差1、2欧左右吧
你买的那个牌子我以前没见过,但只要是滴剂原理都应该是一样的。
不过弗莱恩那个是有味道的,不油,滴到脖子上以后要过一段时间才会干,皮肤直接接触后要立即冲洗。

新浪微博达人勋

NND,今天上了10小时TP,上到药房关门,崩溃了要
回到家,KIKI跟我发了半天嗲,把他接回到现在在第一次不在家里那么长时间,幸福啊

新浪微博达人勋

原帖由 蔢欏双樹 于 2008-5-13 19:15 发表
听人说过,狗狗不长跳蚤,猫猫会长。不知道为什么。虽然说猫猫比狗狗爱干净,会自己舔毛。

狗狗也会长跳蚤的,但是好像是说猫比狗更容易长跳蚤,因为猫的体温更适合跳蚤生存。

新浪微博达人勋

一般驱虫没有用么?

新浪微博达人勋

近来学习学习~~

新浪微博达人勋

那怎么区分是猫癣还是跳蚤呢?! 最近poly使劲挠啊挠的,因为以前有过猫癣,所以以为是猫癣复发了,然后就给他们吃治猫癣的药。还发现poly背上有一段皮肤发红,细长的一条,在脊椎骨上,还结痂了。用杀菌的护理液给她洗干净了,这两天好像好了点。但是还是总是挠这里那里的。 真是奇怪了,poly小熊在一起养,每次都是小熊仔子出门,怎么什么病都长在poly身上呢。真是苦命的孩子。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-13 23:18 发表
那怎么区分是猫癣还是跳蚤呢?! 最近poly使劲挠啊挠的,因为以前有过猫癣,所以以为是猫癣复发了,然后就给他们吃治猫癣的药。还发现poly背上有一段皮肤发红,细长的一条,在脊椎骨上,还结痂了。用杀菌的护理液给她洗干净了,这两天 ...

:11200: :11200: :11200: 这样都行,估计是不是要晒一晒太阳啊,我也是听别人说的

新浪微博达人勋

今天去药房了,看到的价格和呼呼妈说的一样,不过我也买了amyli的那个,因为俺家孩子才3Kg多,而且今天一个养猫的朋友来看KIKI说,可能不是跳蚤,那就小小的预防一下好了

新浪微博达人勋

不管有没有先预防吧,呵呵~~我也这样想的

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-13 23:18 发表
那怎么区分是猫癣还是跳蚤呢?! 最近poly使劲挠啊挠的,因为以前有过猫癣,所以以为是猫癣复发了,然后就给他们吃治猫癣的药。还发现poly背上有一段皮肤发红,细长的一条,在脊椎骨上,还结痂了。用杀菌的护理液给她洗干净了,这两天 ...

小熊妈,猫癣是会复发的,跟环境有关,也和猫咪自身的抵抗力有关,小熊看来是比较壮实啊,poly那个有可能是猫癣,总之一定是皮肤病了,最常见的一种真菌形成的猫癣是圆形的,poly那个可能是别的真菌引起的。你还是带poly赶紧看看。