QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [倾娍]

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我经常带着眼镜问我妈,你又把我眼镜藏哪里去了!

新浪微博达人勋

我有次在教室,半梦半醒中放了个很响的屁,周围人都听到了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

穿细高跟走路卡到地铁风口或者下水道井盖````而且拔不出来了

经常发生

新浪微博达人勋

==连衣裙侧面或者背面的拉链没有拉好``真的见过这样的人`还臭美呐

我干过。。当时还是英语考试。。。老师一直站我身后看我。。。。我没明白。。回家了,才明白!

新浪微博达人勋

1.高中的时候,好像还是高三,一堆同学在班上聊天,夏天,我例假来了,自己不知道,裤子上全都是,男男女女的估计都看到了,有一个女生竟然还让我站到窗边上去说是看一个什么东西,让我的大血屁股展示在众人面前..........最恐怖的是我那天早上还参加早操.............................从那以后我只用夜用型...............
2.早上上学太匆忙,把一条丝袜不知道怎么的挂在了脖子上,直到上第三节课才摸到.........我坐第三排............
3.还是高中的时候,上课,边上一男生小声跟我说:"你的衣服."
  我:"?"一检查,外套从腋窝底下开线一直开到腰,还好是冬天.
4.去一个饰品店,门是全透明的玻璃,我不知道,一个大步迈上去,一声巨响~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的眼镜变成了一直线加我眼角暴裂加N多人惊讶地看我............

新浪微博达人勋

原来在电信营业厅~~抓的男朋友的手说了什么~~一堆~~突然看见男朋友在对面惊讶的看的我~~

然后马上松手~~~看见那个男人和他的女朋友~~~也是很惊讶~~闪~~

有时候也是鞋跟卡进去~~~~惨~~~

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2008-5-6 18:20 发表
我有次在教室,半梦半醒中放了个很响的屁,周围人都听到了。。。。。。。。。。。。。。。

笑死我了。 On rigole, mais on se moque pas!

新浪微博达人勋

去年在巴黎。。去belleville

出了地铁口 路口等红绿灯。。

一边看着前面的灯一边跟GF说话

结果一变绿灯。。。搂着她的腰就往前走。。一边走还一边说   快点 马上就到了。。

突然手被推开。。我一看。。

苍天大地。。。我搂着一个不认识的MM  都走出了2-3米远。。

一回头。。。斑马线尽头一双 震惊 加 愤怒的 眼睛!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 6/5/2008 18:55 发表
去年在巴黎。。去belleville

出了地铁口 路口等红绿灯。。

一边看着前面的灯一边跟GF说话

结果一变绿灯。。。搂着她的腰就往前走。。一边走还一边说   快点 马上就到了。。

突然手被推开。。我一看。。

苍天大 ...

这个MM腰身如何

新浪微博达人勋

和bf逛街,我走在前面,逛的有点忘乎所以
突然想牵bf的手,就这么随手一抓,抓到一个法国人的手
自己没察觉,还特兴奋的回头说话,结果被法国人笑

新浪微博达人勋

哈哈哈哈  逗死我了……(rf3rf)

中学的班会上~~在老师很严肃的批评“有些同学啊……”的时候忽然呛到~~之后咳嗽得很大声~~搞得所有的人都以为我心虚~(rf12rf)

我朋友:

下午关上窗帘看鬼片~忽然有人推开门~~朋友嗷的大叫~结果是她妈妈下班早了买菜回来~~菜吓得掉了一地~~~

大学宿舍:

某女声音很大~住在一楼某寝室~~和室友抱怨自己男朋友如何如何不懂浪漫~越说越激动~最后大喊:他这样的人有人要吗?!

结果窗外经过一男生~顺嘴接到:我要!

新浪微博达人勋

记得初中时有一次和好友去漫画租书店..
看到一本找了很久的书..低头就看..手中拿着好友的伞..
头也没抬就往旁边那个被我当成好友的人手里强塞.还说你拿着阿.我手没空.
那人倒是挺好.没吭声.居然也接下了伞..
等过了5分钟后.才发觉好友从另外一边过来..
再回头看那个男生..他一手拿着伞一手捧着书.看得出神.
要回伞时超级尴尬ing...

还有一次.和老爸老妈在饭店吃饭.碰到同伴一个男生..
不知道为什么..打招呼时对着他喊自己的名字..
昏厥..当时我爸妈都惊呆了..

新浪微博达人勋

我没有

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2008-5-6 18:20 发表

握个手,
上次跟BF去电影院看色戒,梁潮位跟躺为刚爱爱完进入安静期...
我突然放了个响屁,脸都不知道放哪好,
之后一直成为某人话柄!

新浪微博达人勋

几年前跟好友(法国女孩)回家,路上经过pantheon,忽然想问问好友进去参观过没有里面到底有什么,结果我一口误就说"il y a quoi dedans, dans le pantalon?" 朋友先错愕然后就狂笑,还把这件事情到处说给其他朋友知道,然后所有朋友都笑着回答我说你为什么明知故问???