QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [倾娍]

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一样。通常别人跟我说对不起的,我却抢在别人之前说!

还有,中文和法文都一样,别人没有对我说“谢谢”、“merci”,我却跟别人说“不用谢”、“de rien”。当然,逻辑上他们是要跟我致谢的,可是,他们还没有言谢呢,我就先不用谢了!说完后马上意识到问题。

平时想说“小猪老是欺负小猫”,却经常说成“小猪老是被小猫欺负”,结果lg说,“对呀,你说的一点没错”

原帖由 O.my.melody! 于 2008-5-6 18:10 发表
对了,还有别人踩着我了,还没等别人开口,我赶紧来了句对不起!

新浪微博达人勋

原帖由 鱼鱼 于 9/5/2008 22:26 发表 bf新搬家,他老爸买了一栋楼,叫我们去过周末,晚上去洗澡,走丢后,误闯了他爸和他后妈的卧室,还给人家开了灯。后来看清楚后又给关上了。:11300: ...
你看清楚的是静态的还是动态的。。。

新浪微博达人勋

问题同上,
估计那一秒
时间凝固

新浪微博达人勋

看到你们说卫生巾那个胶带的事,我想起我小时候偷妈妈的卫生巾来玩
我也贴在我内裤上面.但是不知道该贴哪个方向
后来我决定贴有胶带那面
原因是我认为这不是一般的胶带,而是为了止血的!
现在想起来笑翻拉

新浪微博达人勋

笑死了
我也来个我的
以前一个法国女孩很可爱
我想夸她漂亮,她父母也在
我想说votre fille est jolie comme un poube(洋娃娃)是这样写的嘛?
但我缺说成
votre fille est jolie comme un poubelle

说出来后很丢脸,想夸人家的变成~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱麻辣烫 于 2008-5-10 00:22 发表
看到你们说卫生巾那个胶带的事,我想起我小时候偷妈妈的卫生巾来玩
我也贴在我内裤上面.但是不知道该贴哪个方向
后来我决定贴有胶带那面
原因是我认为这不是一般的胶带,而是为了止血的!
现在想起来笑翻拉 ...

服了你了   这不是一般的胶带

新浪微博达人勋

原帖由 xdj757 于 2008-5-10 00:41 发表
笑死了
我也来个我的
以前一个法国女孩很可爱
我想夸她漂亮,她父母也在
我想说votre fille est jolie comme un poube(洋娃娃)是这样写的嘛?
但我缺说成
votre fille est jolie comme un poubelle

说出来后很丢脸,想 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~
你太有才拉!!
真想知道她父母那时侯的表情~~

新浪微博达人勋

原帖由 xst 于 2008-5-10 00:45 发表

哈哈~~~~~~~~~~~~~~
你太有才拉!!
真想知道她父母那时侯的表情~~

好像是有点尴尬,又有点想笑

新浪微博达人勋

原帖由 xdj757 于 2008-5-10 00:47 发表

好像是有点尴尬,又有点想笑

及时纠正的话他们应该也能理解  哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-5-9 23:41 发表

根本没注意,就听见他后妈从被子里大叫,然后我就把灯关上了。然后回到屋里大哭了一场,觉得委屈……嗨……就是没见过大世面。

新浪微博达人勋

读小学的时候不知道卫生巾是什么。
有一天住在我姑姑家里,在一个小柜子里看到了,拿出来琢磨了半天,不太明白。然后就直接撕开了。
当时的卫生巾还不是像现在这样薄薄的,里面都是厚厚的棉花的样子的。
然后我就说明白了,原来是一包一包的棉花。
随即就拆了几个,然后就把里面的棉花都撕得碎碎的。站在她家阳台上,给楼下的行人下人工雪。(rf11rf)

新浪微博达人勋

我还记得以前上学实习的时候,同事之间喜欢开玩笑
看到有些客人都喜欢偷偷评论.(别打我)
然后有一天来了个穿着纯白毛皮大衣,戴着厚厚动物毛帽子,脸非常尖又瘦的老太太
细细的尖高跟鞋,一扭一扭的走过来
我忍不住偷偷对旁边的GG说,快看,象不象贵宾犬?
他不做答
我以为他没听见,手拐了拐他,看贵宾犬呢,想什么呢
不答
我转脸看着他,,,看见一双又愤怒又有些尴尬的眼睛
我觉得莫名其妙,
然后他走过去和那个老太做BISOU,喊她叫做妈......
留我一人不知道手该怎么放.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和我妈去超市,我在前我妈在后,我去买卫生巾,买了好多直接就拽了个车扔进去了!然后还继续拽着那个车走去结账了! 结果……猛回头~ 一个很可爱的小男生满脸通红的望着我!和我说“这个……购物车是我的吧?” 当时………… 第一反应不是尴尬什么的~ 是很想捏捏那个小男生的脸~实在是可爱!

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-5-9 23:41 发表

NANA的问题总能刺痛我内心最隐秘的部分~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 anla07 于 2008-5-7 16:12 发表
狂笑的看完这帖子~也来贡献下~

1.估计最尴尬就是某次和ex去motel开房,结果遇到在里边打工的表弟-_-!!!结果还要故作惊喜,遍想着怎么收买他……

2.总是在街上会莫名的摔倒,每次都很尴尬……
有一次在法国大街 ...

请MM透漏一下这个超级丝袜的品牌~~我也要买~