QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己坐~~~

新浪微博达人勋

1 想喊一个朋友 脱口而出的是“妈” 差点被绝交

2 到了韩国烧烤 想吃烤肉 脱口而出“CHAXIU”【叉烧】  被跑堂鄙视

3 经常倒装句的不知所谓 比如:本来想说 我怎么听不懂你讲话啊 变成“我怎么听不懂我讲话啊” 被人耻笑舌下神经不协调

4 穿很薄的衣服 突然感觉那个来了 手忙脚乱借别人外套遮掩 或者困在厕所出不去打电话找支援

5 穿白衣服喷溅上酱油 其实没有穿黑衣服挂上牙膏可怕 最可怕的是自己还不知道

6 很热情的朋友见面逛街 突然掏出一根香蕉当着大街让我吃 我吃也不是 不吃也不是 包包也放不进去 只好举着【巨尴尬】

7  本来想说 我去厨房找点吃的或者说拿点东西【其实想去的是厕所方便】  结果心里的话和嘴里的话混在一起 说成“我去厕所找点吃的”

8 丝袜明明抽丝 衣服明明没整理好 头发挂在嘴里 居然还浑然不觉 做优雅状走来走去

9 常常不晓得自己有多迟钝和笨蛋 自以为听明白了 结果闹大笑话

新浪微博达人勋

经常说错刷脸洗牙!

板凳!

新浪微博达人勋

追公交车 跨国草坪 高跟鞋掉了
走在石板路上 高跟鞋卡里面 脚拔出来或者鞋跟卡在下水管道的那个盖子上也有

新浪微博达人勋

我经常被bf发现在屁股上沾着干掉的米饭粒。。。。。bf还电话给他妈说了,结果他妈说你看小雨是多特别的女孩啊,你要珍惜啊。。。。。尴尬

新浪微博达人勋

细高跟被卡在电梯门口一次.........

新浪微博达人勋

姐姐在做NANA得B版:10200: 提醒添加个曲子先

新浪微博达人勋

打电话到好友家,发现电话打错。
她不是我要找的。。。。还没反应过来。直接说出口。对不起,我想找的不是你。。。。

经常在msn上,跟朋友说,出去逛街啊,今天天气好。。。发出去后,发现,发错了,接受人在台湾,怎么跟我逛街。。。。。

大脑神经很大条。。。。

新浪微博达人勋

有一次在chatelet,细细的鞋跟进去了。。。。 怎么也不出来。跟我一起的女孩,光顾说话。都没看见我停在那里了。。

我使劲拔。终于把出来的时候,刚站稳。她回头说我,你干吗站在哪里?跟个木头。大家都看你呢。。

新浪微博达人勋

原帖由 [倾娍] 于 2008-5-6 17:00 发表
话说昨天晚上好友来电道郁闷```辛辛苦苦写了半个小时的柔情短信哦``5页哦```无数肉麻兮兮的话哦```竟然``在最后关头```发错了人!!!而且``竟然```还是发到一个也认识她bf的长辈那里去了!!!介个````羞死```` 为了减轻 ...

穿细高跟走路卡到地铁风口或者下水道井盖````而且拔不出来了```

更可怕的是, 当时还穿了薄连衣裙, 裙摆被下面的风吹起来, 和玛丽莲梦露那最有名的照片似的. 但是没她那身材  两只手又要压着裙子,还要试着拔鞋跟......

新浪微博达人勋

对了,还有别人踩着我了,还没等别人开口,我赶紧来了句对不起!

新浪微博达人勋

原帖由 [倾国] 于 6/5/2008 16:40 发表
姐姐在做NANA得B版:10200: 提醒添加个曲子先

并且要强制性的自动播放那种!!嘿嘿

新浪微博达人勋

不说远了
我今天中午去吃饭
旁边那桌一个女的长的特别象我以前的同事
我就上前跟人BONJOUR后开始去BISOU人家的脸|(以前的习惯)
结果BISOU完人家尴尬的看着我,,半张着嘴
我才发现根本就不是那个我认识的人
跟人家道歉后,人家那桌的人都看着我笑
最后我快速吃完逃走了

新浪微博达人勋

我就記得一件事
和父母去個什麽地方忘記了
人巨多
我轉個身
父母就不見了
很著急
忽然看到爸爸的背影
巨興奮
立刻爬上去
然後那個人轉頭 說:
你在做什麽?
超級無敵霹靂尷尬!
當時地上要是裂開一個縫
我也絕對毫不猶豫地跳下去。。。