QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [倾娍]

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈一直有点土,从来跟不上时代。 小时候爸爸买了太阳镜,晚上吃完饭,我们在看电视。妈妈戴着墨镜从房里冲出来,快关电视,电路出问题了,很暗。我们莫名其妙,同时妈妈取下墨镜也莫名其妙,诶怎么又正常了? 我超级寒(rf8rf)

新浪微博达人勋

还有就是,和lg爱爱的时候,他的上身和我的上身起伏让胸口碰在一起的时候,总是会发出像闹肚子一样的放屁的声音。jms有没有这样的烦恼呀???

新浪微博达人勋

有一次在place d'italie 的 paul 买了个gauffre,还是巧克力的,我硬要人家帮我chauffer...别人眼神奇怪的帮我chauffer了,然后我边吃边走进了champion超市买东西,才后悔到不应该chauffer,因为巧克力都化了,不过我还是开心的吃完了,继续推着超市的小车,心里还美滋滋的。。。

迎面走来一个大叔,一副欲言又止的样子,最终决定别过头去。。。我心里还奇怪呢,不过巴黎这种怪老头很多,也就不以为意。

到了买酸奶的冰柜前,侧面是反光面,我突然看到我整个左脸,一半都是巧克力酱。。。

之前那个大叔心里肯定一直在纠结要不要跟我说。。。。

新浪微博达人勋

回复 30# lyre

新浪微博达人勋

回复 69# 个呢个呢

很甜蜜温馨的故事啊

新浪微博达人勋

回复 73# anla07

这个弄巧成拙啊哎

新浪微博达人勋

回复 204# winnefly

我笑喷了哈哈哈

新浪微博达人勋

读高中自习 跟同位聊的超级开心 班长吼了句不要说话了 巧的是 我正冲着同位很大声的说 “你听我说啊!”、

有一阵老摔跟头  有次跟朋友逛街 走着走着就趴地下了 那朋友也很配合的趴我身上 两个人挣扎着爬起来 结果··脚底下正好有个台阶 我二度与大地亲密接触··当时真想就那么趴地下别起来了

去巴黎玩 买了一堆地铁票 总是分不清哪个用过哪个没用过 还懒得分开 于是 每次都要一张张的试·  很丢人的说

新浪微博达人勋

坐公车去注册,看到一个法国美女,眼睛就离不开她,结果人家下车我也跟着下了,等她身影已模糊之时,我才发现我的毕业证原件全在公车上,囧,幸好后来在可爱的司机大哥帮助下,竟然让我找回来了,我理解了那些男人爱看女人了。

新浪微博达人勋

高跟鞋跟卡在下水道井盖不是最惨的……
最惨的是我,很快很快地走着路
然后鞋跟卡到下水道井盖
我一下子停不下来
还赤脚往前走了两步
然后再跳着回来,拔鞋……

新浪微博达人勋

最丢脸的是前几天一个人去看电影,看电影前先去上厕厕
上完厕厕出来,还很开心地跑去买爆米花,买完又跑很远去买水
然后回来,悠闲地看着海报
结果一个法国女生过来,很谨慎地跟我笑笑,说,
“你的后面挂着一条纸巾。”
我惊呆!!!!!!一摸,屁股后面真的挂着一条卫生纸,塞在裤头里露出来一大截
哭死了!!!

新浪微博达人勋

还有一次做梦,说梦话,大喊,鼻子绿了!鼻子绿了!
BF一惊,问我,鼻子怎么了?
我继续在梦中大喊:鼻子是绿色的!!
大汗淋漓……

新浪微博达人勋

高中的时候,在图书馆和几个同学自习
忘记是什*么原因,和其中一个男生好朋友抬杠起来
他开了个我的什*么玩笑,把我惹怒了
然后我就很生气地,啪一下把书用力地拍到桌子上,收拾东西,气势汹汹地走了
走到大门口还书的地方,正在整理东西,那个跟我吵架的男同学追上来,很好脾气地递给我一个东西,说,你东西掉了
结果,,,,,是我装卫生巾的小包包!!软软的他一捏应该就知道是什*么了……大哭!!

新浪微博达人勋

刚来法国的时候,给国内的两个老师打电话,要推荐信。
这两个老师,徐教授和刘教授,都是学院的副院长,应该都还有竞争关系……汗,我自己揣测的
然后我就拨通了刘教授的电话,开口就是”您好,请问是徐xx教授吗?“
刘教授很尴尬地说,不是……
我大汗……超级尴尬!!!
不过最后刘教授还是很好心地给我写了推荐信,人超好啊~~~~

新浪微博达人勋

有一次和BF在OPERA那里等RER,我闲着无聊,就故意把头和身子探出地铁铁轨的安全线,还跟BF说,看啊看啊我要掉下去了~~~~~
然后,突然,地铁站里的警报声大作!!!所有人都看着我,然后还有RATP的人员跑过来……我那个汗啊,只好东张西望装作很疑惑的样子……