QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [倾娍]

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有天戴着眼镜跟室友说,哎,今儿切辣椒,咋摘隐形呀?! 然后吃饭的时候,一摸脸,发现戴着眼镜呢,自言自语的说“哦,我还以为我戴隐形了”,室友无奈的看着我,说刚才你切辣椒那会儿我就没明白你说什么呢

新浪微博达人勋

高中的时候在国内商场上厕所,打扫厕所的大爷说:你不能进。
我想就算你在打扫也不能不让我上厕所阿,我说那什么时候能进?他又说:你不能进。
我火了,横冲直闯就进去了,看见几个站着的和几个蹲着的---男士
我出去以后看见我那好姐妹站在那里快笑晕过去了,她就眼睁睁看我进去,没叫住我

还有一次,有个不是很熟悉的男性朋友来我家拿点资料,我的睡衣只扣了最上面一个扣子,我还给人家拿东西还聊天,人家没呆几分钟就走了,我送他的时候还把手肘搭在门边上说:慢走阿,常来~~~~突然觉得很凉,低头一看,里面没穿胸罩就算了,我的大妈内裤提得老高,都到胸下边了~~~~

新浪微博达人勋

这。。。。前两天,在家打扫卫生,发现头天晚上脱的一双袜子就剩一只了,我和BF前前后后,左左右右,上上下下把家里翻了几遍,都没找到。。。过了一会儿,BF下楼倒垃圾,只听他个大嗓门在楼道里喊:你的袜子找到了!!!在二楼半~~~~(俺们家住三楼)当时我那个窘啊,后来一想还好没有银听得懂~~~但是到现在,俺都在纳闷,那只袜子,它是怎么离家出走的尼?

新浪微博达人勋

看到很多说鞋子的,说说我的

有年买了几双那种tong a talon,但是塑料的,晚上和几个朋友出去散步,本来还挺美的,结果走一半,一只鞋的跟折了一半,离家还远,我只好把另一只也脱下来,把跟砸折了穿着回家。

新浪微博达人勋

说个我听到的,一个姐妹主持一个嘉年华,期间去大厦上厕所,下楼梯时发现大家都在看她,她心想肯定是今天的妆和衣服很搭配,于是优雅且慢慢的走下楼,很自我欣赏的感觉,下到一层,一个老太太走上前,说小姐,我那朋友还顾作优雅的说,是的,太太,我有什么可以帮您的吗? 老太太说,你的裙子塞在内裤里了。

新浪微博达人勋

有一次在disny我们从厕所出来,有个通风口向上吹风,我表姐出来的时候就把上衣吹起来了,娃娃装那种上衣吹得老高,我们几个男男女女笑她胸小,(其实我们没看见什么)她不甘心站在不远处等另外一个姐妹出来,人家一出来她就叫人家:过来啊,先过来再说,过来啊~~~那女孩的裙子吹得连脸的挡住了,下边看的一览无遗,旁边都是口哨声,女孩过来说:真倒霉今天穿个花内裤~~~~~

新浪微博达人勋

我也有不少

不过暂时想不起来了,想起来也不好意思说

挺丢脸的。。

新浪微博达人勋

和朋友参观博物馆。有导游,就和他们一起了,30多个人。看到一个展品,很想看清楚,就往前靠,结果没看见有玻璃,直接撞上,声音巨响。所有的人全傻了,接着就是爆笑,警铃也跟着响,馆长跑出来看。
被笑了一路,最 ...
社会学 发表于 2008-5-12 13:44

眼泪都笑出来了

新浪微博达人勋

我笑的床一直在颤抖。。。。。。。。。更加没有睡意了 汗汗

新浪微博达人勋

一次在饭店吃饭,去了趟厕所,很优雅的走出来,走了很多一段路后,有很多人在看我,我还以为我今天的妆面很漂亮,然而有个女孩子悄悄走过来,说我后面的裙子边边塞在内裤里了,我当时恨不到找个地洞跳进去,当时还有一个追我的男生在,巨尴尬。

新浪微博达人勋

学校里,有次大家聊天,突然有个男生和我说,你的裤子关节处那里鼓鼓的[当时穿得是窄腿裤],我还不知道咋回事呢?就去摸,自己也觉得有东西在,就去厕所看了下,晕,,,一个袜子在里面.........

新浪微博达人勋

好像细高跟的故事特别多.
一次吃饭.席间去厕所.路上跟卡在木地板之间的缝隙里.动不了,拔不出.正发愁,准备脱了鞋拔.结果,走过来一个老伯伯,边打电话,边蹲下帮我拔出来...然后打着电话走了..剩我自己在那里发呆.连谢谢都没时间说....

新浪微博达人勋

初中的时候,我很腼腆的,平时也不和男生说话,有一次不知道脑子进水,还是咋的,本来去问他有关学校的事的,他背朝我,我本想叫他一下的,结果手硬生生的抱了人家的腰

新浪微博达人勋

上次回国,去了一家很高档的法式糕饼店,买了几个好吃的,付钱想走人的,刚好看到旁上有一盒切的一块块的糕点在,我想是试尝的吧?于是想伸手去拿一块尝尝,,,,,,突然一个小朋友站在我面前,拿着他的这一盒糕点抱在怀里,原来人家买的.晕,,,,我的手当时不知道该往哪里放....

新浪微博达人勋

笑岔气了。

我也来讲一个,
有年出去徒步野营,第一天下午居然大姨妈来了,荒郊野外的,根本不可能有商店,同行的男多女少,女生也都没带,还得扎营,睡睡袋,第二天徒步一整天才能到有人烟的地方。结果我只得把短外套脱下来围在腰上,遮住后身,就这样湿漉漉穿着同一条裤子还得故作无事,和大家谈笑风生的走了两天。
事后,我非常庆幸当时天气很好,热的够脱外套,不然如果下雨,不能用外套遮住的话,那我那两天简直就要尴尬至死了。