QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [倾娍]

[倾娍制造·第二弹]数数咱们女孩子的那些尴尬事```

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是女生 剛來法國幾天的時候就去游泳 法語課還很遙遠 結果游完啦才發現不記得是從哪一個更衣室出來的 只看見墻上用紅字寫得大大的homme famme 我徘徊了好久 想反正誰都不認識我 想反正一定有一個對的 就瞪大啦眼睛走進hemme 游泳不可以戴眼鏡的嘛 當然瞪大啦才看得清 一轉過彎看到一排有男性特徵的臉 好像餘光還掃到了啤酒肚 我都不知道哪來的勇氣 異常鎮定的轉身 感到背後一片銀箭向我射來 走出去 還看到 救生員嘴巴眼睛都瞪大啦看者我 靠他剛才死哪去啦 不及時阻止我 回去錘墻就不用説啦

新浪微博达人勋

我简直内伤了~~绝对不能在上班的时候看这个帖子,同事就在对面,根本就不能正大光明的笑,
还得小心的把脸藏在电脑背后。
  我自己的事情都记得不是很清楚了,应该有很多,想起来了再补充。
  有两个高中时候的事情很经典。  
  高中的时候上自习大家都很喜欢偷偷带个耳机听音乐。我同桌也是,但是她有的时候不自觉的
耳机声音会开很大,我在旁边都听得很清楚,我们坐第二排,所以有的时候我会提醒她关小声一点
。有一天物理晚自习老师讲完题就留大家自习,顿时课堂相当安静,我同桌把耳机声音关小了一点,然后转过头来就直接很大省的问我“我的声音大不大?”她戴着耳机根本不知道她是用正常音量说的话。全班同学都听到了,顿时哄堂大笑。老师本来在看报纸,也一脸茫然``我也巨尴尬。她发现大家都在看她,马上摘了耳机。脸巨红。
  还有一次,我们上语文课,讲文言文,听得大家都昏昏欲睡。我半梦半醒的状态。突然老师大吼一声,“陈宇!”然后停顿了半天,怒气冲冲的扫视全班!我同桌已经早就睡着,一听老师叫他的名字,马上擦干口水,一边准备起立,还小声的问我,老师提的什么问题啊?我其实也睡了,没听见老师在讲什么,提的什么问题。他都已经站起来一半的时候,语文老师再次重复“成语啊!这是一个成语,你们竟然都没一个人知道?”同桌一听马上又立即坐下,吓出一声冷汗,然后自己在那里嘀咕:妈的,我还以为喊老子回答问题哦!我反映过来以后立即趴在桌子上差点没笑死````

新浪微博达人勋

还有一个,也是语文老师,上课的时候,我又不小心在睡梦线上挣扎,结果一个粉笔头就打在我的课桌上,我一看语文老师面无表情,他仍完粉笔头,向来都是这表情,我顿时睡意全无,因为他是班主任,我平时
还是有点惧怕他的。心惊胆寒的上完一堂课,认真的做笔记,想到下课他就要找我谈话,心都虚了。
结果下课,他走到我的前桌,问,你上课看啥子小说阿,看得这么起劲?仍你粉笔你都不晓得?我才
反映过来原来他仍粉笔到前排,反弹到我的桌子上了``害我提心吊胆了一节课

新浪微博达人勋

刚到法国的时候直接进专业  法语很差 整天都糊里糊涂的  有天放学   有个黑人站在学校门口发东西  我随手接了个   小包装上面的词没一个懂的   我就边走边拆开拿出里面的东西看来看去  ,,,,,,当时俺还很纯的  连安全套都没见过的,,,,,  
后来想起  出了身冷汗  也记不清当时路上看见我的人什么表情......

新浪微博达人勋

牙疼来晚了 看到这里笑的我牙更疼了
我也暴一下
高中的时候 上午4节课 下午也是4节课 晚上还晚自习到9点
可是学校给很变态的安排某天的体育课是下午第三节 然后还有个化学课
我上完体育课很累很口渴 摸出来带的苹果 准备偷偷吃
反正我们是文科班 大部分都根本不吊那个年轻的化学老师
我拿出那个水水灵灵的红富士 同桌加死党看见了 给我说她也要吃一口
我就准备自己先咬一大口 再给她吃
谁知道一时贪心 嘴巴张太大了 咬了苹果 下巴就掉了
结果那个苹果就卡到我嘴里 我也拿不下来 因为牙齿都陷在果肉里
两边腮帮子又酸又疼 自己还觉得很搞笑 一个人把头埋在课桌下自己又笑又哭的
同桌也俯下身子看我怎么了 结果她也笑疯了 四周同学全乱动起来看我
后来老师就来了 她还以为我又故意捣乱 命令我马上把头抬起来
我没办法就抬了头 结果口水一下全流了出来 那个化学老师就看见一个被苹果卡在嘴里下巴脱壳口水乱流的我的脸 当时她吓了一跳 竟然没有笑 赶紧叫来班主任和校医 后来又给我送到最近的医院的急诊
当时我的表姐在那个医院急诊做护士长 给我把下巴弄上 又给我狠狠批评了一顿
我心里很委屈 就大哭 后来爸爸也赶来了 我一看他就把心里的邪火全发到了他身上 说都是因为他给我买的苹果太好吃 才弄的我下巴脱臼的
现在想起来 爸爸好可年啊 被我发脾气。。。

新浪微博达人勋

笑死我了,想到最近发生的一件糗事,
一天跟朋友去逛街,在等红绿灯的时候,旁边有栏杆,习惯性的想把手放上去,突然瞅见栏杆上正好有一摊鸟屎,正好那天下过雨,黏黏的,可是已经迟了,手正好不偏不倚的放了上去我朋友看见了,躲的我远远的,那天两个人竟然都没有带纸巾,我赶紧往旁边的树干上噌掉,然后找了家餐馆,冲到厕所洗掉!
从那以后我都会在包包里放2包纸巾!
完毕,貌似还有很多,想到再写,继续看帖!

新浪微博达人勋

太丢人了。。。
我在上班,偷看这个贴子。。。
顺手拿起杯子喝水,水还没咽下去
看到不知道睡的贴子,大笑, 来了个喷泉式
我电脑屏幕上就。。。还有对面同事的桌上。。。

还是 open space
大家都惊奇的看这我,问

迅速关了贴子,去厕所拿草纸擦
刚刚收拾完残局

新浪微博达人勋

在法国上英语课,数数,当着全班的面念了DIX,全班都笑了,我还没反应过来。英语老师笑听了后对我说: Ten

新浪微博达人勋

大一,夏天的时候和一群很熟的兄弟到游戏机室打机,
许久之后发现怎么椅子湿湿的?
用手一摸,死~~~~~~~~~那个突然来了!!!!!!
而且是整个椅子都一大片的那种
放眼想找个女的帮我,可满眼都是男的,还是平时爱互相取 ...
个呢个呢 发表于 2008-5-7 12:07

很甜蜜。

新浪微博达人勋

小学时有个学习竞争对手,A君,因为我每天都在梦想着超过他。导致某次考试,发考卷时没有我的卷子。因为-----我写了他的名字。
chloeyangwu 发表于 2008-7-26 17:01

不行了,笑死我了!

新浪微博达人勋

好不容易把自己拾掇好了,吃东西的时候酱汁滴到衣服和头发上

新浪微博达人勋

在法国上英语课,数数,当着全班的面念了DIX,全班都笑了,我还没反应过来。英语老师笑听了后对我说: Ten
猫猫爱香草 发表于 2009-5-26 16:32

我还说过 can you give me my sac呢````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小时候和爸爸去体育场看飞车表演,坐的地方就是那种一排排的石头台阶。喝水的时候不小心把水瓶打翻了,我就眼睁睁的看着一大瓶的水直直的流向了前排大叔的屁股底下。这个时候我是跟他说也不对,不说也不对,于是决定干脆装无辜,用余光偷瞄大叔的反应。那天大叔一定穿了很厚的内裤,过了很久他才觉得裤子湿掉了,碰的一下跳起来,怒气冲冲的看后边,我爸爸也才发现,一脸的汗一直说小孩子不懂事。我就用无辜的眼睛看着大叔,一副要哭出来的表情。大叔没地方发火,只能跟他老婆说,这下子要怎么见人,跟尿湿的一模一样。我那个时候其实已经憋到内伤了,因为那个大叔前档后档都湿透了,尿湿应该是小Case吧,就怕别人以为。。。。。

新浪微博达人勋

--朋友周一上班的时候 客人走的时候 他说了一句 bon weekend 当场尴尬死
--还是他,小学时候上课提问数学老师问题,举了手看着老师 喊:妈妈,。。。全班笑死

新浪微博达人勋

朋友课后问问题,老师帮解答后,她本来想说merci的,结果嘴上说成了de rien...