QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ilvcallafrv

气愤,这是对中国人的岐视,对法律的藐视,滥用职权。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当初就是找这个帖子没找到。有人问机场会不会查,我说点子背会呀,例如这个帖子里的遭遇,结果没人相信我,说我危言耸听。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近确实严,连我们网购的外国电器都被查收,打了百多欧的税

新浪微博达人勋

如果有样板的话,就一定要在国内打张INVOICE,说明是SAMPLE,然后过海关的时候第一时间找上他们,把发票给他们看,说有这些东西,如果他们要看就找出来给他们看,一般这样他们就不会再留难下去。

新浪微博达人勋

我回法国的航班是早上5点半的,
法国人不会起得这么早等我吧

新浪微博达人勋

我带老大回来得时候也是早上,很多都是转机,真正过海关的没几个人,一个小时不到就过海关拿好行李了,老大一个劲的磨蹭啊,不肯往外走,急死我了.就怕他们翻我箱子,没什么能罚的东西 就是东西太多翻乱了重装太麻烦,可能他们正在查着一人行李,又看我是一个人带小孩就没理我了吧.
回来后,老公发现老大护照上 没有盖进法国海关的章,这对以后回国进出海关会有影响吗? 当时入海关的时候 几乎没人, 那办事的是个男的,没看宝宝也没看我,什么话都没问,看了下护照,盖个章以后就让我们过了.真奇怪他怎么没在宝宝护照上盖章.