QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

气愤,这是对中国人的岐视,对法律的藐视,滥用职权。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的假的?

新浪微博达人勋

前几天偶老公也是做这个点的班机回来的,也被查了一个多小时,不过他没有什么名牌,最后就放行了

新浪微博达人勋

那个电脑,最好来法国之前在中国海关申报一下,这样到了国外就不会另外交税了
照相机,摄像机之类的也是

然后耐克,阿迪达斯之类的牌子国内仿的的确很厉害,随便一个旅行包上打个勾得情况很多,所以为了避免麻烦这些能不带还是不要带了(rf8rf)

新浪微博达人勋

(rf8rf)

最近是查的严啊... 不知道寄的包裹会不会有关系, 我姑给我表弟寄来着........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ如果说的属实,那是挺可恶的。海关的人都很有经验的,问话都有技巧,诱导你不知不觉进入他们的套,最后笔录还要你签字,官司打起来耗时费力,虽然明知自己吃亏,但是也很少人会选择和海关打官司。

新浪微博达人勋

他们是大多查黑人和中国人吗?
太可恶了

新浪微博达人勋

靠 遍地法国人穿假NIKE 商店都有假货卖!!!!!

新浪微博达人勋

真的令人气愤,不过海关的权利确实很大,他们的行为有的更嚣张!

新浪微博达人勋

但是说起来海关是在行使职权, 没有把柄啊......

除非有人当场录像......

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-5-1 22:21 发表
那个电脑,最好来法国之前在中国海关申报一下,这样到了国外就不会另外交税了
照相机,摄像机之类的也是

然后耐克,阿迪达斯之类的牌子国内仿的的确很厉害,随便一个旅行包上打个勾得情况很多,所以为了避免麻烦这些能不带还是 ...

我今年1月打折时,自己买了双adidas,给老公买的nike
包装盒子上都写的中国制造,是不是sports 2000卖的也是假的啊?

新浪微博达人勋

不敢相信是真的

新浪微博达人勋

海关好像就是那个德行

我一个香港朋友从伦敦到巴黎看我顺便联系客户,她是做仿真首饰的,所以随身带了一些样品,以备客户要看实物的时候没有准备。

结果她行李掉了,没有被送到巴黎,她在和机场人员叫社的时候,别人询问他里面的物品,她因为从香港到伦敦的时候没有问题,所以就直接说了里面是样品,结果在没有行李的同时,她还被收了罚款,她理不过,在法语不好情况下,要用英语解释,结果海关的那位很不友好地说,少来这套,你会说法语,说法语。。然后人家说,如果你不给罚款,我们就没收行李。。。我朋友一再强调,那些知识样品不是为了出售,之后还要喝他一起离开法国,结果人家死活认定我朋友逃税。。。。

最后我朋友交了300欧元的罚款。。。

新浪微博达人勋

我觉得奇怪的是,他们海关吃这行饭的,应该知道怎样视别货物的真假的,
不可能会把真的当假的吧?应该不会随便看你是从中国来的就认为你的东西都是假
的。。
就算他们这样认为,也必须有证据才行啊?

12345下一页