QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ilvcallafrv

气愤,这是对中国人的岐视,对法律的藐视,滥用职权。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是在国内新买的东西,这边查到了是要交税的

他们好过分哦

新浪微博达人勋

怪不得海关总有很多东东拍卖, 以后用国货, 不用钩子之类的, 用李宁他们不会收走吧

:em0038:

新浪微博达人勋

原帖由 crystalfairy 于 2008-5-2 09:33 发表
如果是在国内新买的东西,这边查到了是要交税的

他们好过分哦

所以如果是买给自己用的物品,一般将单价牌摘下,将包装去掉,别让海关那帮人有机可乘。

新浪微博达人勋

我们也刚回来, 我老公也被截住了, 但这次没查他,只是问问在中国买什么东西没有,他说没有就放人了。 两年前我们也被截住还查了各底朝天!

新浪微博达人勋

原帖由 titiana 于 2008-5-2 00:24 发表

我今年1月打折时,自己买了双adidas,给老公买的nike
包装盒子上都写的中国制造,是不是sports 2000卖的也是假的啊?

但是问题这话你用来反驳海关的时候,他们也要听啊

所以与其在那里墨迹,还不如别带了

这些牌子,打折的时候很便宜的,比在国内便宜的多,而且最新款都是欧美先卖的

现在非常时期,还是小心为好

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-2 09:38 发表
怪不得海关总有很多东东拍卖, 以后用国货, 不用钩子之类的, 用李宁他们不会收走吧

:em0038:

不是国际性大牌,就是防货也没有关系,他们又不认识

主要是一些敏感的国内仿的利害的牌子,比如lv,nike gucci等等

lv gucci很容易看出真假,大不了你带着发票,这个不难得,最容易栽赃的就是前面说的那两个牌子

新浪微博达人勋

那没地方讲理了?就这么吃哑巴亏了?
那他们还不越来越猖狂,这不就是土匪了吗!(rf20rf)

新浪微博达人勋

当年,有3,4年前吧,我在机场被查到有假的LV的钱包,把握批评了一下就让把包拿回家了。怎么现在那么严格。
不过现在关系那么紧张,也难怪了。

新浪微博达人勋

这个似乎没有什么办法。胳膊拧不过大腿。

新浪微博达人勋

:11200: 真有这种事情,可恶阿!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-2 11:29 发表
当年,有3,4年前吧,我在机场被查到有假的LV的钱包,把握批评了一下就让把包拿回家了。怎么现在那么严格。
不过现在关系那么紧张,也难怪了。

是啊,我也给查到过,一个小包,我同学送的

那个海关的人就说下次不可以了

结果那个包一次都没有用过

至于吃的,我和他们说这个包里都是食物,那个人随便看了一眼就过了,不过东西的确翻了底朝天,好像早上那上这个航班特别容易给查到

新浪微博达人勋

我从来没被查过啊,呵呵,因为我出关时绝对不和海关官员目光交接~ 这样多坦然

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-5-2 10:21 发表

但是问题这话你用来反驳海关的时候,他们也要听啊

所以与其在那里墨迹,还不如别带了

这些牌子,打折的时候很便宜的,比在国内便宜的多,而且最新款都是欧美先卖的

现在非常时期,还是小心为好 ...

说的有对,海关不是讲理的地方,是讲运气的地方
不过那些牌子我都是在法国买的,不理解的是,全是中国制造

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-5-2 11:42 发表

是啊,我也给查到过,一个小包,我同学送的

那个海关的人就说下次不可以了

结果那个包一次都没有用过

至于吃的,我和他们说这个包里都是食物,那个人随便看了一眼就过了,不过东西的确翻了底朝天,好像早上那上这个航班特别 ...

是不啦。不过当时确实一起的人有要被割箱子的嫌疑。
我上次回来也是很多人被查,我没有注意,在门口左右看,我男人使劲招手,很着急的让我过去。我想,嘿!那么着急干嘛?
就又看了两下左右。
他后来对我说,他看到好多人被截下开箱子,着急的要命,就怕我也被截下。到了我警察全部被占用了,结果我还站在门口观望,很没有水准。

新浪微博达人勋

不过ADIDAS基本这里基本上都是越南产的。NIKE没注意过。