QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dwwb

回国,留法,移民?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

投了,选8

新浪微博达人勋

真是要想想,做个选择和决定。现在正在考虑,有点左右犹疑啊~

新浪微博达人勋

哎 我选了不是自己能决定的

新浪微博达人勋

工作几年,多历练历练吧。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

新浪微博达人勋

对应LS
铁杵磨成绣花针

新浪微博达人勋

个人情况不一样,看重的东西不一样,
回国和留法各有好处,最困难的就是在毕业伊始决定走还是留,
一旦工作了,就想干满3年换10年长居,3年后也许就真的不想回去了

新浪微博达人勋

个人情况不一样,看重的东西不一样,
回国和留法各有好处,最困难的就是在毕业伊始决定走还是留,
一旦工作了,就想干满3年换10年长居,3年后也许就真的不想回去了 ...
摇摆猫头鹰 发表于 2009-6-29 12:19

天天,怎么到这里晃啦

新浪微博达人勋

法国没啥意思,回国

新浪微博达人勋

canada和usa这么好的国家,为什么不移民呢??法国的确很好但是和北美比起来真的适合养老,我再加拿大10年,从来没有感觉自己是外国人,但是在法国我有这种感觉,这个国家的文化没有包容性,我很多朋友最后都去了模拟treal一样的法语世界,但是这个城市给人无限的包容感,你看看st laurant和la seine就知道,加拿大的vaste和法国的petite,所以别人说法国人的心眼就和la seine一样窄,哈哈

中国我对他的爱永远都是在心中的,毕竟是我的祖国,但是在国外生活的这么多年要回中国定居真的很不习惯,还是老实呆在北美,以后全世界各地跑一下.所以我建议移民,加拿大和法国我呆过,巴黎给人太凄凉美丽的感觉,但是加拿大就像这个国家一样,气势磅礴

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的朋友能不能多讲讲,我准备两年后到加拿大逛逛。

新浪微博达人勋

灵异现象了?
5天前的帖子到了第一页? 呵呵
战法人气要靠这个方法来提了?

新浪微博达人勋

当然是工作几年再回国啊

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

canada和usa这么好的国家,为什么不移民呢??法国的确很好但是和北美比起来真的适合养老,我再加拿大10年,从来没有感觉自己是外国人,但是在法国我有这种感觉,这个国家的文化没有包容性,我很多朋友最后都去了模拟treal一 ...
raullee1983715 发表于 2009-8-4 01:22

这位交个朋友哈~~留个联系方式给我吧~

我也在montreal~~