QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dwwb

回国,留法,移民?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没个人情况不一样
总之是要有发展,去那里还要看自己的情况而定.
写完后发现都是废话!郁闷!

新浪微博达人勋

在这里工作一段,然后移民,然后再看在国内有什么机会,回去发展~
辫子
我有一个朋友,移民加拿大,已经加拿大籍了,现在一家子又回中国来做生意的、、、、、、 

新浪微博达人勋

在这里工作一段,然后移民,然后再看在国内有什么机会,回去发展~
knleepop 发表于 2008-12-24 11:47
你很牛,三个选项你全占了

新浪微博达人勋

工作一段时间,尤其工作渐入佳境的话就不会有强烈欲望想着要移民了,真的移民了,再想要回去发展也要掂量掂量了,除非无儿无女无家无室一人吃饱全家不饿的类型,毕竟现实是由空间,时间有机构成的。
辫子
我就有个朋友全家移民到加拿大,现在又全家回国做生意了~~~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

听说现在留法很难的,好多人都是上完硕士就拿不到居留了,我不太懂这个哦,大家是怎么留法的呢?还有啊,移民是移到加拿大还是拿法国国籍啊,要想拿到法国国籍是不是得找个老外?我们外教说萨科奇很排斥移民的啊。不好意思,问题有点多,请教一下~

新浪微博达人勋

听说现在留法很难的,好多人都是上完硕士就拿不到居留了,我不太懂这个哦,大家是怎么留法的呢?还有啊,移民是移到加拿大还是拿法国国籍啊,要想拿到法国国籍是不是得找个老外?我们外教说萨科奇很排斥移民的啊。不 ...
樱桃树 发表于 2008-12-29 01:52

。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

想拿到法籍就找个老外吧,不用自己操心,最省事了,
别的方式都得自己努力!
reve.franceid 发表于 2009-1-1 19:27

找老外?这么没出息的事怎么能干...

新浪微博达人勋

找老外?这么没出息的事怎么能干...
frankhappy 发表于 2009-1-8 10:07

对于不想自己努力的,人又懒的,对生活质量要求不太高的,对 LG 是谁无所谓的...
也是不错的选择了! 呵呵

新浪微博达人勋

我也得考虑一下这个问题了  麻烦阿

新浪微博达人勋

最好的是先工作几年,有点工作经验了并且十年居留拿到手了,回国,这样在国内好找工作,并且在国内混的不好的时候还可以过来,并且在离开法国的时候把加拿大的申请表交上去,回国一边工作一边等移民,等移民通知下来了再自己选择

新浪微博达人勋

(rf28rf)回国回国,基础在国内的,留在国外奋斗一辈子都赶不上的说

新浪微博达人勋

我现在的计划是回国~

新浪微博达人勋

J'ai fait 3 ans d'études dans une grande école et ça fait 3 ans que je travaille à Paris.
Prochaine étape: rentrer en chine après avoir trouvé un travail (pas forcément bien rémunéré mais intéressant pour moi).
Je suis pas ambitieux, 钱多事少离家近, 位高权重责任轻, chacun son choix
辫子
这么好的学历背景和工作你还是决定回国啊~~~看来中国对你的吸引力真的很大~~ 

新浪微博达人勋

看来每个人都在考虑这个问题哈。我是两边都找,哪里合适去哪里。

新浪微博达人勋