QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fang94000

宝贝故事 TIGER成长日记第14页新添大量照片,4个月咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的哈(rf2rf)

你家的也是个小小猫吧,不是说最好不要给猫猫挂铃铛的么,我都没敢给他带东西现在,等大一些再说

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-2 01:44 发表
越看越可爱了
但是我相信lz最近身上会有好多新伤!!

是啊,他的小爪尖还很细,可是他总是要顺着我的裤腿往上爬,就搞得我腿上一道道的,我现在想知道怎么交他在和我玩的时候不伸出指甲来,本来是他的亲妈交的,现在得我交了(rf8rf)

新浪微博达人勋

赶紧剪脂胛,我可尝过被挠的滋味,一道一道的,真疼。

新浪微博达人勋

现在就可以剪啦,那我今晚就动手咯(rf14rf)

新浪微博达人勋

圆圆的小脸 好可爱啊   我家豆豆带回来的时候也是这么大 要注意他身上有没有跳蚤哦 LZ家里很干净呢  猫猫长大了会掉很多毛毛的  估计地毯 沙发都会很糟糕 还要注意不要让他养成在沙发上磨爪子的习惯 猫猫还小过一阵子他可能就会喜欢上猫树的. 厕所我觉得还是有盖子的好 这样味道不会很大  但是如果家里太小的话那就用无盖子的 勤换猫沙就可以了 或者是一开始就给他用塑料袋铺在猫沙底下 这样也方便你清理 

新浪微博达人勋

是啊,我就是在他的小厕所里先铺上了槊料带的,小家伙每次刨猫沙刨的跟挖金子似的,把下面的带子都给刮起来,不过我都是每次及时清理他的排泄物(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-1 09:03 发表

我也觉得是因为刚刚断奶的缘故,他原主人一下子有15只小猫猫顾都顾不过来,让他们自己的妈妈照顾,但和我说已经开始吃猫粮,我觉得恐怕他们吃的和他们妈妈的成年猫粮一样,造成不消化,我给他喝猫奶,他只喝一点儿,就不喝了,溏便等 ...

为什么会一下子有15只小猫阿,都是一个妈妈生的么?
小虎太可爱了,lz拍的照片也都好可爱哦。别让小东西吃太多,按照猫粮包装上的量喂吧。 要多少片片哦,太喜欢小小猫拉!!!!

新浪微博达人勋

他原来的主人家有4只母猫几乎前后同时怀孕生产的,所以有15只那么多,要不然怎么轮的到我呢,
不过那么多小小猫,好可爱啊,到处乱跑(rf2rf) 我是见一个爱一个啊(rf1rf)

新浪微博达人勋

看到视频了,超可爱!尾巴是个小尖尖,真的还是只小奶猫。
呼呼大约5个月大的时候我才给他买了猫树,当时就磨的天昏地暗,掉下一大堆指甲皮。
我们呼呼是受过苦的孩子:10800:,想起来就觉得他的成长中还是存在很多的遗憾......

新浪微博达人勋

等宝贝长大一点 自己就只道和妈妈玩的时候要收爪子了

新浪微博达人勋

小小猫对爪子的控制不是很灵活 教也没多大效果 给他剪剪指甲吧 不过只能剪掉一点点 不能齐根剪断的哦 里面有小肉肉的

新浪微博达人勋

小家伙真的好可爱啊~~~~
羡慕中~~~

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-2 21:17 发表
看到视频了,超可爱!尾巴是个小尖尖,真的还是只小奶猫。
呼呼大约5个月大的时候我才给他买了猫树,当时就磨的天昏地暗,掉下一大堆指甲皮。
我们呼呼是受过苦的孩子:10800:,想起来就觉得他的成长中还是存在很多的遗憾...... ...

正打算给他买棵树呢
每天晚上要发吨疯,然后望会风景,吃个饭,舔个澡,上床睡觉,我给折腾的几天没好好睡了,神经衰弱啊

新浪微博达人勋

个人卫生篇

小家伙的指甲又尖又长,还喜欢顺着我的裤腿往上爬,搞得我叫苦连天,经过妞妈的点拨,我下手了,不过人家好像根本没在意,都不知道娘在他见周公的时候干了什么(rf7rf)

但是奇怪的是剪了爬高工具的老虎,还是能自己轻车熟路的上沙发,爬裤腿,不过爪下用力是我这个妈觉得可以忍受的程度(rf11rf)

还有个让妈心酸的事情,不知道孩子大了,自己觉得可以搞得定了,不用每次睡觉都找妈了,都自己在沙发上睡,不来娘的腿上找温暖了(rf16rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

露点照(rf22rf)

娘给搽PP不算什么,我还是自己搞卫生的好(rf17rf)

在做个人卫生的时候,娘来骚扰我,搞得我一心二用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x