QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fang94000

宝贝故事 TIGER成长日记第14页新添大量照片,4个月咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱啊~~!!

新浪微博达人勋

视频可爱的不行啊,玩耍的样子和呼呼小时候很像呢!
小时候是培养感情的好时机,一定要多陪他玩,玩的多了,猫咪对你的依赖性和互动性都会增强。
看小老虎卖力的吃饭,还有抬头叫的那张照片,能感觉到他很喜欢你这个妈妈呢~

新浪微博达人勋

好可爱啊,好像养只小猫阿

新浪微博达人勋

小尾巴好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

tiger真可爱啊
我们曾经想过养一只小猫来看着ciel,后来怕连他们两个联合起来犯案就作罢了

另外感慨下134楼的喝水姿势

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-4 00:10 发表
视频可爱的不行啊,玩耍的样子和呼呼小时候很像呢!
小时候是培养感情的好时机,一定要多陪他玩,玩的多了,猫咪对你的依赖性和互动性都会增强。
看小老虎卖力的吃饭,还有抬头叫的那张照片,能感觉到他很喜欢你这个妈妈呢~ ...

恩啊,我也想多和他玩儿,可就是只有晚上和周末的时候可以多陪他玩儿,平时白天他肯定孤单,周五我去上班,他哭了一会,就自己爬上沙发睡了,我回来的时候他还在沙发上没动,我叫他,他才下来,觉得他好可怜,没有伴玩,以前的家里那么多的兄弟姐妹的,该是很快乐的(rf12rf)

新浪微博达人勋

TIGER醒了,一天的活动从现在开始了

TIGER早上起来啦,昨天终于和妈妈一起在床上睡,为了不让妈妈担心没压在下面,老虎干脆直接睡在妈妈的枕头上(rf7rf)

那个柱子到底干什么用的,TIGER不清楚,看妈妈总把自己往那里带,为了不扫妈妈的兴,还是象征性的来两下算了(rf2rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可爱可爱,你家老虎有前途

新浪微博达人勋

还是最爱妈妈的臭拖鞋

说到底,还是妈妈的臭拖鞋最有手感(rf3rf)

在上边摸爬滚打的,又咬又揣

请忽略D&G的商标(rf23rf) ----这是从中国带的,都有名牌的粉饰(rf22rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-4 12:00 发表
可爱可爱,你家老虎有前途

(rf17rf) 哈哈,前途是无限光明滴

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-4 12:03 发表
说到底,还是妈妈的臭拖鞋最有手感(rf3rf)

在上边摸爬滚打的,又咬又揣

一样一样,我的拖鞋都给他咬破了,现在开始咬我的被子

新浪微博达人勋

一开始我还在考虑到底让不让人家拿我的拖鞋当玩具,
已经在他睡觉前玩儿窗帘时抓了个现行,现在只要我说NON他回头就跑,跟兔子一样闪猫了(rf22rf)

你家的KIKI因为牙齿和爪子都已经成型了,破坏力比较大,我这个小老虎还处在磨牙阶段,我的拖鞋还够咬上一段时间的

新浪微博达人勋

可爱呀,流口水一地。:em00020:

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-4 12:23 发表
一开始我还在考虑到底让不让人家拿我的拖鞋当玩具,
已经在他睡觉前玩儿窗帘时抓了个现行,现在只要我说NON他回头就跑,跟兔子一样闪猫了(rf22rf)

你家的KIKI因为牙齿和爪子都已经成型了,破坏力比较大,我这个小老虎还处在 ...

说non还是很有用滴

新浪微博达人勋

唉!还是小的时候好啊,什么都是新鲜的,拖鞋都能玩半天~
儿子大了,什么都没兴趣了,给个球玩玩,它都懒得捡回来~