QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fang94000

宝贝故事 TIGER成长日记第14页新添大量照片,4个月咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TIGER总算开始不怕猫树了,我用一根绳子引导成功(rf17rf)

新浪微博达人勋

小tiger太可爱了 胖乎乎绒都都的
lz美眉真是个好妈妈 看来上面一段好感动 tiger小家伙运气真好 lz美眉就是他亲妈

新浪微博达人勋

又照了一堆(rf17rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-1 11:29 发表
小tiger太可爱了 胖乎乎绒都都的
lz美眉真是个好妈妈 看来上面一段好感动 tiger小家伙运气真好 lz美眉就是他亲妈

(rf3rf) 我也想让他觉得我就是他的亲妈,不要只在吃饭和睡觉的时候想到我(rf8rf)

新浪微博达人勋

只要是在妈妈的身上睡,怎么都行啊(rf28rf)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那两只搭在一起的小脚丫。。 小家伙太会摆pose了

新浪微博达人勋

^_^,睡觉那样真可爱。
怎么妞从来都不会在我腿上那么老实的睡觉呢??

新浪微博达人勋

我想他这样依赖我也就是把我当成亲妈啦,容我做个梦吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

会啊,慢慢它就越来越粘你拉,尤其时小猫,我从前养的小猫很好玩,有时候我在前面走,它就从后面跟着跑着来抓我脚,还以为我跟它玩呢,我稍微有点动作它就能很配合,小东西就是好玩,LSMM一定要好好享受它小时候的乐趣呀!
其实做妈也很幸福呢,猫猫能给我们带来很多笑声的。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-1 12:11 发表
会啊,慢慢它就越来越粘你拉,尤其时小猫,我从前养的小猫很好玩,有时候我在前面走,它就从后面跟着跑着来抓我脚,还以为我跟它玩呢,我稍微有点动作它就能很配合,小东西就是好玩,LSMM一定要好好享受它小时候的乐趣呀!
其实做妈也很 ...

是啊,他夜里玩就是在后面抓我的脚,而且现在我只要一摸它,他就开始呼噜呼噜的很高兴,刚刚在我的腿上睡醒,抓着我的衣服就要爬到我的脸附近,还伸出小爪来试探你,好像小猴子一样(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fang94000 于 2008-5-1 12:54 发表

是啊,他夜里玩就是在后面抓我的脚,而且现在我只要一摸它,他就开始呼噜呼噜的很高兴,刚刚在我的腿上睡醒,抓着我的衣服就要爬到我的脸附近,还伸出小爪来试探你,好像小猴子一样(rf3rf) ...

小家伙这么快就接受嫰这个妈妈了 你们真的是有缘分呢

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-1 13:05 发表

小家伙这么快就接受嫰这个妈妈了 你们真的是有缘分呢

应该是我处心积虑的把它给拉拢成功咯(rf3rf) 一开始就把有我味道的衣服和他抱在一起,所以他出了原来的家,就是我最熟悉了(rf17rf)

新浪微博达人勋

恭喜LZ !  小猫要很细心照顾的LZ很辛苦!同感

新浪微博达人勋

谢谢LS的MM,我现在都不想周五去上班了,因为他现在还是拉稀,每次CACA我都在一边等着,专门伺候小主子如厕后给他搽屁股,还怕他带出来猫沙和稀屎,还有晚上要醒很多次都要找我,和小孩子一样的啊