QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 俺被kitty气死了 :(-第7页添加applaws的照片和kitty近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是
就是爱吃含鸡屎的hills
对其他食品ms都没什么兴趣

新浪微博达人勋

就是就是 kitty也曾中了hill‘s的毒。。
好在小家伙对orijen的感觉还是不错滴

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-1 01:58 发表
有这个打算 不过kitty挨饿 俺其实也不好过 尤其是不敢看她的眼睛
今天早晨kitty给她爹大灌迷魂汤 他爹已经彻底缴械了 看来下次要想kitty挨饿 是十分有难度滴 ...

又是一只聪明的猫,很会找缺口:lol :lol :lol 和我家的一样。不过还好,我说了算:@ :@ :@

新浪微博达人勋

^_^,我家缺口是我,他爹一直想板板它挑食的坏习惯,每次都被我阻挠了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

小黑最近正在挨饿。

新浪微博达人勋

俺们睡觉的时候 kitty吃完了所有的饼干 剩了半碗罐头 今天早晨俺和老公说 等她把罐头吃完 才给饼干 俺老公竟然恶狠狠的对俺说“果然是后妈”

新浪微博达人勋

妞妞也挑食呀 看来孩子们都有自己的小喜好

水草 嫰家小黑为啥挨饿涅

新浪微博达人勋

减肥+担心它最近的异常是有点尿路感染。
加上现在搬家,家里只剩下one了,所以控制饮食一下,等买了好猫粮再说。

小黑如今很郁闷滴躺在沙发上。。。。

新浪微博达人勋

小黑郁闷的样子一定很可爱

新浪微博达人勋

关于我家的绝食战争
我已经以失败告终
彻底的失败
当天晚上他爹就拿着猫罐头去哄他儿子去了
儿子报复我
偷偷的把上网的box推下了桌子
顺便咬了两口网线~~~~`
直到今天才能上网~
结果他爹说是我虐待儿子导致的
我不活了~~~~~~~~~~~:10800:

新浪微博达人勋

楼上的美眉 嫰孩子他爹... 真宠孩子呀
抱抱美眉

新浪微博达人勋

经过几天的努力 kitty小朋友已经接受applaws了 有其它食物也会主动吃applaws
估计她只是吃习惯了mousse 开始不是很能接受有肉块的罐头 现在习惯了 发现还挺好吃
这个是applaws的thon & crevette 里面红色的都是去壳的小虾 鱼也蛮新鲜的样子 很明显不是人工肉块
再次强烈推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kitty的近照两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kitty还是就犯了亚????

我也买过成分相似的罐头,不过是almo nature 的,虾背上的黑线都被挑去恨贴心,可是cherry一口不吃,我和她neeto阿姨到吃了不少。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-2 22:10 发表
kitty还是就犯了亚????

我也买过成分相似的罐头,不过是almo nature 的,虾背上的黑线都被挑去恨贴心,可是cherry一口不吃,我和她neeto阿姨到吃了不少。。。 ...

哈哈 原想kitty要是不就范 那些罐头就由俺和老公作成三明治消灭掉
经过这次较量 俺算是明白了 kitty就是个纸老虎