QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 俺被kitty气死了 :(-第7页添加applaws的照片和kitty近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-29 21:07 发表
以前都由着她了 愿意喝汤就喝汤 肉块扔了就算了 愿意吃mousse 就给她买全mousse的

可是这次不能再由着她了 一定要让kitty接受applaw 主要是成分太好了 比hill‘s的罐头好不是一个级别 而且没有替代品 这个级别的罐 ...

罐头不吃就算了,吃多了嘴会臭臭的,便便也味道超级大.

kitty娘,你很久都没来逛了,身体好些了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-29 21:35 发表
俺买的是这棵树

占地面积不是很大 1米6左右的高度 株子都是草绳缠的 猫猫挠起来手感很好
好像这种zooplus上还在打折 不到60欧 蛮划算的 而且这么沉的猫树 要是自己去店里搬 会累死人的 ...

上次去你家拿猫树的时候,我有看到kitty在猫树上看风景哦,不知道kitty有没有看到我,呵呵.

新浪微博达人勋

kitty真是让你惯坏了,我家饺子从来不惯,不吃就饿着,虽然会心疼,可是也不能惯她挑食的毛病.(rf17rf)

新浪微博达人勋

你们还真用心哪,我初次带猫咪当妈咪,啥也不懂哪,就只有喂猫粮,我家猫咪真可怜...碰上我这么个没用的妈...

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-30 15:55 发表

罐头不吃就算了,吃多了嘴会臭臭的,便便也味道超级大.

kitty娘,你很久都没来逛了,身体好些了吗?

谢谢饺子娘哦 还好啦 那些小肿瘤不痛不痒的 就是所有医生都说不出到底是什么 周五约了专家 如果她也不知道是啥东东 就只好切片了
前一阵子伤了手爪 不是很严重 不过一直缠着n多的绷带 就像这样  呵呵 加上俺也比较懒 就没来溜达

那个罐头还是要吃的 主要是成分太好了 营养很丰富 比俺煮的破烂猫餐好多了 无论如何 这回kitty一定得听俺滴 不过经过一天的较量 kitty小朋友已经败下阵来鸟 碗里的罐头都吃了 :10900: :10900:
就是心情不太好 一整天都在家摔碟砸碗  不过只要她好好吃东西 其它的俺都能忍

新浪微博达人勋

原帖由 左脸妩媚 于 2008-4-30 17:18 发表
你们还真用心哪,我初次带猫咪当妈咪,啥也不懂哪,就只有喂猫粮,我家猫咪真可怜...碰上我这么个没用的妈...

刚刚当妈妈都这样啦 想当初俺初为“猫母”的时候 更是啥都不懂 就只道有伟嘉的猫粮
想想都汗
其实只要有爱孩子的心 小家伙就很幸福了
推荐美眉看个贴子 大部分的东西俺都是这里学的涅
http://bbs.revefrance.com/thread-382444-1-1.html

新浪微博达人勋

哎呀,长征的路还真的才刚刚开始啊,我得向前辈们学习学习再学习拉(rf17rf)

新浪微博达人勋

kitty娘,谢谢你热情的团购邀请
我家在14区也很近哦,你家kitty是不是也遛弯啊

新浪微博达人勋

太好了 团团娘 咱们住得好近呢
天气好的时候 kitty会被俺生拉硬拽出门呼吸新鲜空气
巴黎真不好 公园都不可以带动物 嫰只道附近哪有绿地可以放猫吗 哪天咱带孩子一起去 外加野餐 嫰说咋样

新浪微博达人勋

恩 我上次去citeu啊 因为我就在t3上 过去很方便的说

新浪微博达人勋

可以带猫猫进去呀 太好了
哪天天气好 咱们一起去吧

新浪微博达人勋

:Q :Q :Q 我要也去
对了,小家伙吃了没有啊?

新浪微博达人勋

大家一起去热闹呀 带上嫰家小帅锅
饥饿疗法很管用哦 昨天给的罐头干掉了 下午给她换了一次新鲜的 已经全都吃完了 连渣都没剩
就是吃完之后到处摔她的玩具出气

本来想一周都只喂这个的 可是他爹实在看不下去俺虐待他闺女了 在他的强烈要求下 晚上为了猫饼干 再喂罐头 又是一口不碰了

新浪微博达人勋

:handshake :handshake :handshake 不会又要再饿它吧?:lol :lol :lol

新浪微博达人勋

有这个打算 不过kitty挨饿 俺其实也不好过 尤其是不敢看她的眼睛
今天早晨kitty给她爹大灌迷魂汤 他爹已经彻底缴械了 看来下次要想kitty挨饿 是十分有难度滴