QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 俺被kitty气死了 :(-第7页添加applaws的照片和kitty近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上百欧的有好多是因为手工制做的原因 比如这种 那些小筐筐都是手编的 肯定贵哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

俺家的猫不爱肉,爱豆角。。。:eek:

新浪微博达人勋

豆角。。。。
好奇怪哦 呵呵 口味特殊的猫猫

新浪微博达人勋

搞得俺也想买点他家的关头尝尝了。。。。肯定好吃!cherry不吃我吃!

新浪微博达人勋

kitty娘买的是哪种阿?

新浪微博达人勋

俺这段时间就想着把家里的沙发扔了买棵这样的猫树回来啦!
http://www.zooplus.fr/shop/chats/arbre_a_chat/arbre_a_chat_grand_modele/15582
唉,价格不贵啊比宠物店便宜多了,颜色也好看。。。。可惜家太小,cherry来之前就有一台大沙发,现在真碍眼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

俺买了鸡肉fromage thon+虾 和海鱼的
俺也想 要是kitty实在死撑着不吃 俺就用这些罐头做三明治   俺每种都尝了一些 真的很好吃呢
cherry娘啊 快给cherry买点吃吃吧 绝对有营养呢 俺自己都没舍得买农家鸡吃

新浪微博达人勋

cherry娘和kitty娘现在中了zooplus的毒了。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-4-29 22:58 发表
俺买了鸡肉fromage thon+虾 和海鱼的
俺也想 要是kitty实在死撑着不吃 俺就用这些罐头做三明治   俺每种都尝了一些 真的很好吃呢
cherry娘啊 快给cherry买点吃吃吧 绝对有营养呢 俺自己都没舍得买农家鸡吃 ...

说的我也动心了,现在看看去。
等搬了家也考虑买一点儿。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-29 22:58 发表

cherry娘和kitty娘现在中了zooplus的毒了。

真是中毒了 每天晚上就像犯大烟瘾一样 一定要瞅瞅zooplus

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-29 22:49 发表
俺这段时间就想着把家里的沙发扔了买棵这样的猫树回来啦!
http://www.zooplus.fr/shop/chats/arbre_a_chat/arbre_a_chat_grand_modele/15582
唉,价格不贵啊比宠物店便宜多了,颜色也好看。。。。可惜家太小,cherry来之前 ...

cherry娘 真有你的 竟然要扔沙发买猫树  真是精品猫奴哦
嫰家还小 俺家才不到30平米  巴黎的房子呀。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-29 22:59 发表

说的我也动心了,现在看看去。
等搬了家也考虑买一点儿。

小黑娘呀 咋说着说着嫰也犯烟瘾了涅
快给小黑宝贝买点吧 这是俺见过滴成分最好的粮了

新浪微博达人勋

正在决策中。。。

新浪微博达人勋

我也要换粮
贱团一直吃的hills
性价比不高啊

新浪微博达人勋

换orijen吧 成分超级好 好像按公斤算下来 要比hill's还便宜