QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 俺被kitty气死了 :(-第7页添加applaws的照片和kitty近照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是俺第一次狠心逼迫kitty
以前kitty不吃皇家 不吃nutro choice的时候 俺可是二话没说 就给她换粮
主要是不吃皇家 有和皇家差不多的hill's 还有更好的orijen
nutro choice的罐头虽然好 可未必比hill's的mousse更好
可是这回真的无可替代了
所以俺这个当娘的 真的要狠心了:11100:

新浪微博达人勋

换换吧 偶都快供不起我家祖宗了
顿顿都要肉!可以没有猫粮 但不可以没有肉
家里堆积着各种猫粮
可是没有一个能新鲜2顿的~
对于我儿子来说
这个世界就是由肉组成的 除了肉 还是肉!!
肉当然要口感好的
肉质好的
如果连续两天是同一种口味的
也会不满的~~~
现在我和他爹去超市
买那种24袋小箱子的那种包装
单独买
养不起啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-29 21:13 发表

我家还剩两罐那种大的罐头,打算什么时候送给流浪猫吧,有一次看到一个老太太买了罐头给那些猫吃,我看我也做做好事,总比浪费了好呀!

妞妞娘真是好心哦 功德无量

新浪微博达人勋

原帖由 子幽bb 于 2008-4-29 21:14 发表
家里堆积着各种猫粮
对于我儿子来说
肉当然要口感好的
肉质好的
如果连续两 ...

(rf3rf) (rf3rf)
又一只肉食型猫!

新浪微博达人勋

原帖由 子幽bb 于 2008-4-29 21:14 发表
家里堆积着各种猫粮
对于我儿子来说
肉当然要口感好的
肉质好的
如果连续两 ...

:10900: :10900: 都是祖宗级的  嫰订个交接地点吧 呵呵
www.zooplus.fr上经常有大包装的罐头打折 嫰去瞅瞅吧 三到四天送货上门 而且收到或后才转帐收钱
自从知到鸟zooplus 俺家闺女的东东就基本全是那里淘登的

新浪微博达人勋

妞妞娘啊 啥时候给妞妞庆祝一周岁生日涅:10900:

新浪微博达人勋

^_^,^_^,妞都两岁了。。。(rf8rf)
它前妈也弄不明白它到底是哪天生的,所以它的生日一只不详。(rf12rf)

新浪微博达人勋

猫生苦短10来年,想吃就给它吃吧。
就是这句话
导致我总没办法改掉儿子的臭毛病
一说要改 饿他两顿
他爹就幽幽的 哀怨的说出这么句话来
他儿子还在旁边配合他爹的表情!
狂晕~~~~~~
也难怪
儿子是他捡回来的
我没地位啊 !!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

那个网站我也在看
可是还不大会淘
不过为了儿子和我的荷包
我就努努力吧!
现在主要想给儿子淘个猫树回来
可是很搞不懂如何付款
并且在猫树大小上我和他爹有意见上的分歧
顺便问问猫妈们
多高的猫树适合啊!
有个1.6 就差不多了吧
2.00是不是有点夸张???

新浪微博达人勋

哈哈 这爷俩好可爱呀
“猫生苦短十来年”真是十分经典呀 小r美眉的名言吧 呵呵

不过这次呵kitty PK  kitty她爹倒是支持俺滴 要不俺可真要吐血吐死了

新浪微博达人勋

总有一天,我一定要把小黑送到你家,让它设身处地的给kitty讲述一下没东西吃的痛苦。

新浪微博达人勋

俺买的是这棵树

占地面积不是很大 1米6左右的高度 株子都是草绳缠的 猫猫挠起来手感很好
好像这种zooplus上还在打折 不到60欧 蛮划算的 而且这么沉的猫树 要是自己去店里搬 会累死人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

付款用visa卡和master card都可以 输入卡号 和密码就行了 都有提示的
不过密码不是刷卡的密码 是再你的卡背面有3位或者4位数字 就是网上支付的密码了
俺在zooplus上买好多回东西了 信誉还是蛮不错的 不会随便划帐的

新浪微博达人勋

我也看着棵树了
看来还不错
网上那些上百欧的猫树都有什么区别呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-29 21:34 发表
总有一天,我一定要把小黑送到你家,让它设身处地的给kitty讲述一下没东西吃的痛苦。

刚才还在嫰贴子里说 看到小黑就想搓磨一下下  梦想和小黑亲密接触呢

嫰行行好 快快让小黑在俺家住几天吧 俺保证除了每天搓磨一小下之外 都把他当祖宗供着