QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-10 17:01 发表
握手,你不知道刚刚我跟KI宝两个人在那里抓一只比蜜蜂还大的硕大乌头蝇才搞笑了,KI宝跟着苍蝇蹦啊追啊,我跟着KI宝拿着毛巾和空气清香剂(俺家没有杀虫剂)跑啊,两个人在家里上蹿下跳,那个热闹啊
结果在被KI宝 ...

偶们家只要进只苍蝇3个都兴奋的不得了 偶是看着宝贝上蹿下跳的跟着乐 他爹就和宝贝一起跟着苍蝇跑 主要任务是不让苍蝇飞的太高 好让宝贝方便猎取

俺家一般不用杀虫剂 以为怕宝贝误食了就不好了

新浪微博达人勋

宝贝们都爱抓苍蝇哈哈~
天热了虫虫就多了。
不过我还是觉得苍蝇蚊子猫猫吃下去会不好,所以他抓住玩够了就会让爸爸给夺下来扔了。
但他还是多少吃下去过的,苍蝇蚊子身上应该会有很多病菌吧? 很担心。
猫咪吃虫子还是要谨慎对待,我原来一个朋友家的猫吃了不知什么虫脸肿了,有的虫子是有毒的。

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-10 18:49 发表
宝贝们都爱抓苍蝇哈哈~
天热了虫虫就多了。
不过我还是觉得苍蝇蚊子猫猫吃下去会不好,所以他抓住玩够了就会让爸爸给夺下来扔了。
但他还是多少吃下去过的,苍蝇蚊子身上应该会有很多病菌吧? 很担心。
猫咪吃虫子还 ...
:11900: :11900: :11900: 是啊,最严重的问题是,我还不知道它吃的是什么虫呢

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-5-10 18:49 发表
宝贝们都爱抓苍蝇哈哈~
天热了虫虫就多了。
猫咪吃虫子还 ...

对的对的,虫子很毒啊,所以他娘俺亲自把苍蝇KO了,让娃娃过过瘾就好,吃不得

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-10 20:56 发表

对的对的,虫子很毒啊,所以他娘俺亲自把苍蝇KO了,让娃娃过过瘾就好,吃不得
(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 有个孩子真不容易啊,一定要小心小心再小心,现在决定不让它吃虫了(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) ,不过动作没有它快啊(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

半夜裸照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我在上网,小家伙就在旁边走来走去,精神还不错,总在看天花板,唉,它都不知道因为它的一坨带血的KAKA让老妈担心得不行啊,小家伙你一定要健健康康(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

0545那张睡觉的样子也太神奇了哦,POSE还真有意思呢

新浪微博达人勋

加油啊MINOU,虽然生病了,但风采仍在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 不怕不怕,我是裤猫一只,超裤无比(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 没人来看受伤的裤锅(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

来啦来啦。嘿嘿~
表面可一点也看不出来有肠胃病啊,很精神的样子嘛。
好喜欢114楼第2张,很严肃认真的样子啊,鼻子上的道道早点好哇,肚肚也要早点好才是,不要让你妈妈担心啊。

新浪微博达人勋

养猫总是矛盾,不忍限制了他的自由,又怕他不能健康的成长。人说,喜欢动物的人都有爱心,大概就是从这份操心来的。。。

新浪微博达人勋

没有血了,就放心多了~再养养吧,给吃些SAUMON,把骨头挑掉的那种,然后猫粮限量给些,希望早日恢复健康哦~(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-12 15:36 发表
没有血了,就放心多了~再养养吧,给吃些SAUMON,把骨头挑掉的那种,然后猫粮限量给些,希望早日恢复健康哦~(rf17rf)

它不吃的,一直就不爱吃,我再试一试,另外猫粮不能给多啊?好,我一定注意,昨天晚上它饿了一晚,闹死我了,我也陪它到三点才睡,我的祖宗啊(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)