QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这猫真的好酷~特别是鼻子。

新浪微博达人勋

猫猫好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-5-16 00:49 发表
小家伙一直很trist,因为它不能出门,它除了睡,没什么可玩的,家里就那一点点地方,从茶几到桌子,再到沙发,然后看看窗外,我也很triste,因为它的KAKA还是不正常,给它药的时候,是我最难过的时候,抓它紧紧的,根本不敢看,总 ...

minou妈不要难过呀,会好的,记得等他喉咙动一下以后在放掉内

新浪微博达人勋

(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) 我又杀回来了~~~~

新浪微博达人勋

你终于回来了,几天未见啊~

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 明天上PP~~~

新浪微博达人勋

(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf) 今天小屁孩终于出门了,它还真不轻,一路抱着,我不真不容易啊,(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 小家伙怕人啊,就呆在猫包里,呵呵~~开始的时候可闹了,一路就想跑,后来放在了来,它都不出来了,真是个裤猫(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf)

新浪微博达人勋

(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 太对不起我这个贴子了,现在打工,累到不累,就是没有自己的时间了,小家伙也没有时间陪了,更谈不上拍PP了.周末一定好好给小家伙拍PP(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

我就等周末看帅哥猛照啦~(rf2rf)

新浪微博达人勋

太可爱啦 偶家猫儿有时候也那么睡觉 哈哈

新浪微博达人勋

就问个问题,你家猫猫啃花不??

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-5-28 21:01 发表
就问个问题,你家猫猫啃花不??

啃啊,不过,我家花不多,呵呵,所以它啃的机会很少的

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf) 要做点贡献才行啊,呵呵,上两张半夜的PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈~~~红男找绿女~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

MINOU太可爱啦~实在那红围巾好搞笑哦~