QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:eek: :eek: :eek: 我正想找小黑的相片来看一看呢,为什么猫猫打架,总伤鼻子的?而且我不知道是不是被其他猫所伤的,要不要看医生啊????

新浪微博达人勋

可怜的宝贝(rf26rf)

新浪微博达人勋

不知道它在外面发生了什么事,回来累得不行,狂吃,然后倒头就睡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还是以后别放它出门了~家猫总是已经丧失了独立生存能力了,所以野猫总能在争斗中取得胜利(rf23rf) 吃亏的总是自己的宝贝(rf26rf)

新浪微博达人勋

真的不能再放它出去了,看到它的伤口,我真的心痛啊,怎么会下手这么狠的,而且如果真是被其他猫所伤,这只猫一定有很长的指甲,我家宝宝上星期才被剪掉指甲

新浪微博达人勋

天那 伤那里了 送医院了吗 怎么说

新浪微博达人勋

还好还好 看了嫰的标题 吓死俺了

涂点消炎药膏吧 外面猫咪的爪子都不干净
男孩子有点伤疤 显得更男人
minou妈妈别难过了 安慰安慰孩子吧 估计受了不小的惊吓

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-5-7 23:33 发表
还好还好 看了嫰的标题 吓死俺了

涂点消炎药膏吧 外面猫咪的爪子都不干净
男孩子有点伤疤 显得更男人
minou妈妈别难过了 安慰安慰孩子吧 估计受了不小的惊吓 ...
终于看到它温柔的一面了,现在随摸随抱,静静的,

新浪微博达人勋

真的是吓坏了 找妈妈安慰呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多可爱的小家伙啊!~~
就篮子有点小...还是沙发舒服啊!~(rf4rf)
猫猫还是不放养的比较安全的说....(rf13rf)

新浪微博达人勋

孩子现在怎么样了??严重吗??

新浪微博达人勋

刚刚一着急,也没看到底怎么回事就发出去了。
孩子肯定很疼,minou妈给孩子点好吃的吧...可怜的宝贝~~~:em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

有的猫猫受伤的时候不吃不喝,也不玩。可怜的,泪!

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,家长们,要狠下心来,不要再放小朋友自己出门了,看来家猫还是要呆在家才行啊,它们就有本事凶我们 可怜的小家伙,看它还要不要闹着出去了

新浪微博达人勋

可能是和野猫打架了吧
要不别给minou剪指甲了,如果还要放他出去的话