QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 翻旧贴,看旧PP,补上新PP,品味不一样的快乐。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经过这两天的观察,得出的结论:小朋友受伤不是被其它猫猫所伤,是它自己跳窗出去时,被窗台上竖起的,锋利的铁枝所划伤的 伤口很长,2CM,它破相了

大家帮看一下这个伤口,是怎么造成的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原来这样的啊,看了标题吓了一跳呢,还好不是打架搞出来的

以后看来要注意窗上铁栏的问题了

新浪微博达人勋

不要小看铁栏啊,毒的厉害啊,伤口一定要好好消毒

新浪微博达人勋

55555555555 可怜的minou,俺才几天没来看,就破相了。好可怜,好心疼~~~ 不过真的感觉看起来更男人了哦~~~应该没关系吧。
这几天太热了,每次小熊出去回来都要在地板上躺半天

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-9 21:24 发表
55555555555 可怜的minou,俺才几天没来看,就破相了。好可怜,好心疼~~~ 不过真的感觉看起来更男人了哦~~~应该没关系吧。
这几天太热了,每次小熊出去回来都要在地板上躺半天 ...

我家这个回来就狂吃狂喝狂睡,然后会安静大半天,现在它不能出去,在家可闹了,晚上更闹,昨天居然很过分的把手机充电器的电线给咬断了。

新浪微博达人勋

那以后还是不要经常出去了哦。越玩越不想回家啊。在家里做宅男也很好啊。

新浪微博达人勋

阿呀呀,MINOU犯错误啊 ~(rf19rf)

不管如何,还是尽量少让他出去疯狂,久了就习惯了,转型期间应该是最难受的呀!(rf23rf)

新浪微博达人勋

宅猫在家呆到无聊,由狂燥到无趣:10400: :10400: :10400:
今天两次抓虫吃:10500: :10500: :10500:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 奖赏,奖赏~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

握手,你不知道刚刚我跟KI宝两个人在那里抓一只比蜜蜂还大的硕大乌头蝇才搞笑了,KI宝跟着苍蝇蹦啊追啊,我跟着KI宝拿着毛巾和空气清香剂(俺家没有杀虫剂)跑啊,两个人在家里上蹿下跳,那个热闹啊
结果在被KI宝挥了几下左右勾拳以后,苍蝇就晕的没有方向了,老姜俺马上用清香剂泡沫灭了他

新浪微博达人勋

哈哈~~看来猫猫们都喜欢玩虫虫哦

新浪微博达人勋

发现猫猫比杀虫剂好用:11500: :11500: :11500: 那个准啊,没得说:11700: :11700: :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-5-10 17:50 发表
哈哈~~看来猫猫们都喜欢玩虫虫哦
、你看到它的伤口没?分析一下,我要吸取教训才行啊:11900: :11900: :11900: 还有,它会不会真破像啊:10800: :10800: :10800:

新浪微博达人勋

:11200: :11200: :11200: 只看见它跳起来,爪子在空中挥舞,然后轻巧的落地,再用爪子一压,快速的张开大嘴,:10400: :10400: :10400: 又吃了一只。
天啊,吃的是什么啊,当妈的都没有看到:10500: :10500: :10500:

新浪微博达人勋

看到伤口了阿,不过我觉得没什么关系啊。男猫有点伤才更男猫~~~而且小猫的伤口恢复能力都很快的,没什么问题。想起来cherry小的时候到我们家和小熊玩,结果胳膊上就有了一道伤口。把kappa心疼坏了,那个时候他们才3,4个月啊。很快就好了。伤口不深,没事哦。小熊和poly在家闹着玩,有的时候身上都会有一些小伤口~~没事的。

新浪微博达人勋

(rf24rf)