QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溜溜糖

TOULOUSE 找不到工作,心情糟透了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主别难过,我也一样啊,我找了好几个月的工作了都找不到
同学啊朋友啊,都一下子就找到了,
就我每次都被老板拒
我都好一阵子觉得自己一无是处
到现在呢,也还还是没找到

我们一起加油啊,,总会有一天有个有眼光的老板能看上我们的,
哇哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这个有难度..中餐馆要二橱..恐怕得最少1年以上工作经验...
新手可能是被委任涮碗工一职了...

新浪微博达人勋

唉,刷碗工人家还要男生呢,我连刷碗的工作都找不到

新浪微博达人勋

派发报纸,清扫楼道,帮人看孩子。。。等等等等。多找其他的路子,不要只盯着餐馆:其实餐馆要做好了,也不容易。最好结合自己的特长来找,这样才可以发挥出来。
不要泄气,加油!!:10200:

新浪微博达人勋

今天横下决心,打印了若干简历,准备一家家店上门去找工作,结果刚打印完,天降瓢泼大雨,把我淋得落汤鸡一样,还拖着我同学一起,没办法只好找个咖啡店等着雨停,等了一下午。。。简历没投出去,还花了几欧喝咖啡。。。呜呜

新浪微博达人勋

我不泄气,明天起个大早,继续努力

新浪微博达人勋

加油
说不准~还真碰上刚刚缺人手的餐馆~

新浪微博达人勋

有的时候不要太执着了
这世道经常是无心插柳柳成阴
我之前也是铁了心要打工,找了N久都没找到
最后心一横说不打工了
结果3天后朋友说她找到了新工作,把她原来的两份工给了我

新浪微博达人勋

建议楼主学学法国人,作点小条子求职,把自己能做的,想做的,联系方式等写好,贴在各大超市和大学城等地方,这样机会会多一些。。。:11700:

不过,如果是到家里打扫卫生等情况的话,你还是小心为好,毕竟还是有不正经的人存在。。。

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-4-28 23:14 发表
建议楼主学学法国人,作点小条子求职,把自己能做的,想做的,联系方式等写好,贴在各大超市和大学城等地方,这样机会会多一些。。。:11700:

不过,如果是到家里打扫卫生等情况的话,你还是小心为好,毕竟还是有不正经的人存在。。。 ...

嗯,这是个很重要的提醒哦,多谢楼上:10300:

新浪微博达人勋

LZ加油,其实我没有什么好补充的了,楼上各位都说的很对. 耐心,要有无比的耐心, 相信天将降大任于是人也, 成功之日也就指日可待了!!

新浪微博达人勋

今天来我们店找工作的是LZMM么?很PP哦
可惜正忙着

新浪微博达人勋

这下好了。大家要抢着给你介绍了:)

新浪微博达人勋

是美女啊,上照片啊,更会有热心人介绍了

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-4-30 00:21 发表
今天来我们店找工作的是LZMM么?很PP哦
可惜正忙着

不是吧,你在哪一家阿,我今天给打击坏了,绕着市中心一家家找,又累又渴又热,每一家我可都是鼓足了勇气才踏进去,结果人家连简历都不愿意要我的,别提多狼狈了,呜呜呜。。。
有一家直接跟我说,你看看,我们这都快倒闭了,一个客人都没有,哪里还需要人。。。
原来大家都不好混阿。。。