QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 溜溜糖

TOULOUSE 找不到工作,心情糟透了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个呀~~直接换个有钱的GG不就好了
其实TOULOUSE暑假工还真的相当难找,因为这里不是旅游城市,一到暑假,大家都跑到海边,外地度假了..
市中心的餐饮业相当的冷清

新浪微博达人勋

你男朋友居然还在法国炒股票...真的相当厉害啊

新浪微博达人勋

。。。我男朋友不在法国。。。。

新浪微博达人勋

看来这里真不好找工作,我要背井离乡了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-27 22:49 发表
这个呀~~直接换个有钱的GG不就好了
其实TOULOUSE暑假工还真的相当难找,因为这里不是旅游城市,一到暑假,大家都跑到海边,外地度假了..
市中心的餐饮业相当的冷清 ...

法国有钱的GG似乎更难找

新浪微博达人勋

有家店终于愿意要我,好远好远好远。。。不行只能去遥远的北方打工了,可是真的好喜欢图卢兹,真不想走哇

新浪微博达人勋

多找找,会有的,

新浪微博达人勋

原帖由 溜溜糖 于 2008-4-27 23:04 发表

法国有钱的GG似乎更难找
那是你用心去找~
其实还是很多的.. 不是打击你,找个能在家谈情说爱,不如找个能真正给你帮助的.
在国外,都要比国内实际多了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-4-28 00:11 发表
那是你用心去找~
其实还是很多的.. 不是打击你,找个能在家谈情说爱,不如找个能真正给你帮助的.
在国外,都要比国内实际多了

完了,看来我不只是工作的问题了

新浪微博达人勋

:10500: 真难找么,我帮我们老板求人似的找了几个.....还以为大家都不需要打工呢

LZ你去当面找过没?其实很不难...

新浪微博达人勋

原帖由 cafenoire 于 2008-4-27 20:11 发表
找不到工作不奇怪。

我记得有一年,我拿着自己的CV,在市中心的餐厅、饭店,一间一间的递,结果人家连我的简历都不愿意要。当时我回家后伤心极了。天天看ANPE也没有任何进展。唉。。。。

别人都说,你怎么不去干农活啊/什么 ...

同感~~~
我也是,打了多少电话,也注册了很多,都没消息,刷新又刷新,只有失望又失望。。。

新浪微博达人勋

原帖由 未知数 于 2008-4-28 00:14 发表
:10500: 真难找么,我帮我们老板求人似的找了几个.....还以为大家都不需要打工呢

LZ你去当面找过没?其实很不难...

当面还真没,主要是我不识路。。。估计这个工程量太大。。。。但是除了当面我什么方法都找了,你们老板怎么还???现在还要人么???

新浪微博达人勋

原帖由 haha123456 于 2008-4-27 22:04 发表
给你介绍个工作吧,不过是家中餐,管吃住,要2人,一个2手1200欧每月,一个洗碗的800欧每月,不嫌弃的话,和老板联系吧。
黄老板,0389675880,每周休息1天半。祝你好运了 ...

好人哪,谢谢你了

新浪微博达人勋

心急吃不了热豆腐,放平心态,慢慢来,我投了70多个简历,才找到的,结果干了一段时间因为老板太黑,不得不辞了

新浪微博达人勋

不要着急,总会有解决的办法。去crij看看,那里一般也有找看小孩的工作,不过可能工资少了点