QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 找不到工作,心情糟透了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

退出这个牛角尖,什么都好办!:11700:

新浪微博达人勋

是啊,我现在完全乱了阵脚,觉得生活的天枰整个失衡了,压抑阿压抑,郁闷阿郁闷

新浪微博达人勋

功夫不负有心人!坚持就是胜利!

新浪微博达人勋

不一定要带在图卢兹阿,很多餐馆宾馆的工作虽然在外地,但都是包吃包住的。我从来没在图卢兹打过工,外地也挺好,把自己仍在全是法国人的工作环境,每次暑期回来法语都有很大提高。

新浪微博达人勋

找不到工作不奇怪。

我记得有一年,我拿着自己的CV,在市中心的餐厅、饭店,一间一间的递,结果人家连我的简历都不愿意要。当时我回家后伤心极了。天天看ANPE也没有任何进展。唉。。。。

别人都说,你怎么不去干农活啊/什么餐馆啊,那里包吃包住,可是我就从来没有看到过这样的OFFRE.

如果LZ 实在找不到工作,就好好学法语吧。毕竟学业第一。

新浪微博达人勋

去anpe上找找,多打电话多投简历,肯定能找到。

新浪微博达人勋

是难找(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

我也找不到

新浪微博达人勋

刚刚跟男朋友求助,说万一我打不到工让他借我一千欧,谁知道人家直接拒绝我,说他的钱是用来到法国读高商的,已经换好了欧元,这样换来换去多浪费

新浪微博达人勋

刚来的,是有不少难题

希望LZ克服

新浪微博达人勋

给你介绍个工作吧,不过是家中餐,管吃住,要2人,一个2手1200欧每月,一个洗碗的800欧每月,不嫌弃的话,和老板联系吧。
黄老板,0389675880,每周休息1天半。祝你好运了
水凝冰凌 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

好象我还没遇到过找不到工作的时候。也是是经验的原因吧。。。 楼主多多加油!:11700:

新浪微博达人勋

路漫漫其修远兮

这只是留学生活的开始,也只是留学生活的一部分。

(rf11rf)