QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家在里尔

LILLE 请里尔学联公布财政收支情况!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

521烛光祈祷
-----------------------------------
别的随便你,这个还是不要拿出来说了吧?用国家的灾难作为炫耀政绩的工具,是否有点不太厚道呢?相信大家都希望这种“活动”越少越好

新浪微博达人勋

谢谢楼上提醒 不过“政绩”这词不好 我个人很不喜欢
不过我不是在炫耀  也没什么好炫耀的  我是怕他要说我们地震没有行动

新浪微博达人勋

“政绩”一词没有贬义,只要是实在的就好

人家说话就随便他呀,自己无愧于心就好

新浪微博达人勋

其实,跑题了,本帖讨论的是财务公开问题,只是一个YES OR NO的选择题,很简单。

另外,博研强同学加油,你这几个月忙碌的事情,大家都看到了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上同学的肯定和鼓励 我很感激  :em00029:
我会继续努力的!

新浪微博达人勋

dayan是个好人呀!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上的酒肉和尚的赞同。同作为学联的成员,应该多像博研强同学学习。
学联这几个月的工作还是有一定成效,但我们需要改进的地方看来还很多。也希望大家多多提出意见和解决方案。
下一个活动6月初,学联将会举行迎奥运里尔首届华人篮球赛。

希望大家多提出宝贵意见。 谢谢。

新浪微博达人勋

学联真是王八吃秤砣--铁了心当我们放屁了!

新浪微博达人勋

楼上的,你如果有心有意,直接和学联同学联系,不要在这里爽'口才'!
你是你,我们是我们!

新浪微博达人勋

马甲满天飞~~~

新浪微博达人勋

虽然我不是学联的人,也算是第一次上战法论坛,可是我也看不下去了。上面几个质问学联有没有为学生服务的,我想先问问你们,你们为什么留学?你们知道什么是留学?你们是否是成年人?你们是不是还没断奶?
留学意味着成长,意味着人生的转折,如果连留学是什么都搞不清楚,那出国有什么意义呢?
一个留学的人,需要别人来帮助制定工作计划?一个留学的人需要别人来帮助写动机信?一个留学的人需要别人来指导打工机会?
望天~~~~
天助自助者,学联不过是个方便交流的地方,跟战法论坛没什么区别,不是学生的父母老师。是成年人和成年人对话的窗口,不是哄孩子玩的。
拜托,既然还那么留恋国内的校园生活,跑外面来干吗?还好意思说自己想减轻父母负担?打工,很多论坛都有交流,很多公司都有专业的窗口可以投简历,为什么自己不去看不去想不去问?

新浪微博达人勋

顶楼上一个。书咄咄也蹚进战法的混水了。

新浪微博达人勋

里尔学联的争议很大啊

新浪微博达人勋

还是老子对他们看得透,这破玩意压根就没个屁用!

新浪微博达人勋

如果没用,我就关贴了!