QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 家在里尔

LILLE 请里尔学联公布财政收支情况!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 红云飘飘 于 2008-4-30 00:00 发表

又是你啊,不用瞎寻思了。告诉你,反对票是我和我朋友投地。不为别的,就是看不惯你上窜下跳地德行。一年啦,马甲穿了无数个。比乌龟换的还快的说。 ...

哈哈,我这人怎么样,我自己清楚。但你何必拿我的错来惩罚学联呢?你们反对公布,最终很可能会害了学联!我自认为生物学得不错,还真么听过乌龟会换马甲的!贪官为了掩饰罪行,用多个账户在贮蓄赃款我倒知道不少,真心希望学联不要这样!

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-4-29 11:02 发表

投票不是自愿吗?LS自己在这凭自己的想法是妄加猜测还是有意挑唆呢??是何用意???w
ww.revefrance.com
PS .  大家呢也都是留学生,谈不上什么官不官僚的。而且学联成员工作是没有任何报酬的,自己不搭钱就不错了。每年使馆下播经费也就2000左右,具我所知学联成员一共17人,其中多为奖学金博士,每月工资均在1000欧以上。相比之下使馆那些钱够个屁用。世界之大,无奇不有。战法是个广泛的交流平台。任何恶意挑唆等马甲都可能出现,在中间挑唆和恶意攻击。建议以后与学联等组织沟通的帖子设置访问权限。

虽然你是PS的建议,但是会影响大家对学联的心情,更加枉驾猜疑。不要自己有工资拿了就不考虑别人的感受。工作都是自愿的,要对的起自己的良心。
里尔几千个留学生没人会真的在意使馆每年给的那几个钱,吵来吵去的就那几个人,也不是真的关系你们的帐目。无非就是想出出头。打着个幌子而已。工作还是要做地。不过不要太盛气凌人。还是要多听听大家的意见地。

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-4-29 21:42 发表
还有,你说他的话只是个人意见,那请问谁能代表学联呢?那位能代表学联官方的人到现在都不出来表态,是否对大家有点不尊重?

哈哈哈,多学点东西,你问的这个问题就很无知。你说谁能代表学联?使馆?学联主席?哪你又代表谁呢?在网上不就是一个ID嘛。你还真把自己当人看了。别忘了在另外一个贴里大家都不称你是中国人了。你还在着关心人家学联的事干吗?

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-4-29 14:06 发表
17楼说的很对,不过一年2000欧而已啊,学联的同学都是不拿钱,白干活,有点费力不讨好的感觉,其实觉得学联组织的活动都挺好的,肯定会有这样那样的问题,但是人家辛苦工作,忙活的时候大家也都没看到不是嘛?
怎么会有人对学联的事情 ...

鱼儿飘飘?
你好啊,多听听在下定义,学联也不是那么完美地。

新浪微博达人勋

我是不是中国人,这完全没必要向你们交待,可问题是,我给中国政府交了税,而学联的经费是大使馆给的,也就是属于国家财政支出了,我作为纳税人关心一下没错吧?

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-4-29 11:29 发表
楼上说的有些道理  

团结第一!

团结当然重要,不过要团结能团结的人才行、
不才,你应该就是去巴黎游行419途中站在车下层中间位置照相的那位吧?心挺热。不过好像全程那个franco_ccao没有露面。他去了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-4-30 00:16 发表
我是不是中国人,这完全没必要向你们交待,可问题是,我给中国政府交了税,而学联的经费是大使馆给的,也就是属于国家财政支出了,我作为纳税人关心一下没错吧? ...

这话你有又狗脸说。你从出生开始中国给你搭了多少钱?上学,教育,医疗,包括你妈生你时的费用。你能还的清吗?还有你身上的中国血,你都放出来吗?都不敢正面承认你自己是中国人了,还来干涉我们中国人内政。吐你一脸花露水。呸

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-4-29 21:40 发表

既然被点到名了,那我想不说话也不行了!我对学联本来没什么坏印象,就是看不惯他们盛气凌人的态度!

我虽然对本问题没意见,但也支持大家对学联进行监督,这样也让学联减少犯错误的机会,可您,居然把人家跟西藏暴乱相提并论,难 ...

为什么你这么喜欢抬杠呢?像你文学水平这么高的人怎么没有理解我的意思呢。我的意思就是说 不喜欢学联的 总会找各种茬的。再说 我又没有说你 你这么激动干什么啊。 还有 我没有反对大家监督学联 我也会和大家一起监督的。你既然也觉得学联的活动好 那就不要针对整个学联。 你觉得谁不好 就专门针对谁 正好我也不喜欢盛气凌人的人 真这样的话 咱们一起披斗他 何必打击一大片呢。

新浪微博达人勋

原帖由 红云飘飘 于 2008-4-30 00:18 发表

团结当然重要,不过要团结能团结的人才行、
不才,你应该就是去巴黎游行419途中站在车下层中间位置照相的那位吧?心挺热。不过好像全程那个franco_ccao没有露面。他去了吗? ...

不仅我在下面照相了 于同学也在下面照相的了 不知道你认错人没有
我就是拿单子让大家在抗议信上签名那个
你如果在下层的话 应该看到他啊 他就在国际友人后面

新浪微博达人勋

既然楼主搞这个公投,投票的人意见是希望学联公开帐目。
如果大家是以真实身份和你们学联联系,不在网上用ID,或马甲等。
我认为学联公开帐目给大家也是应该的。

新浪微博达人勋

原帖由 红云飘飘 于 2008-4-30 00:24 发表

这话你有又狗脸说。你从出生开始中国给你搭了多少钱?上学,教育,医疗,包括你妈生你时的费用。你能还的清吗?还有你身上的中国血,你都放出来吗?都不敢正面承认你自己是中国人了,还来干涉我们中国人内政。吐你一脸花露水。呸 ...

我哪里讲到我不敢承认使中国人了?我只是说没必要向你交待!!!就像我不告诉你我的钱是怎么赚来的,难道就能说明我的钱见不得光?哎,愤青就这个水平,悲哀呀!

新浪微博达人勋

原帖由 博研强 于 2008-4-30 00:31 发表

为什么你这么喜欢抬杠呢?像你文学水平这么高的人怎么没有理解我的意思呢。我的意思就是说 不喜欢学联的 总会找各种茬的。再说 我又没有说你 你这么激动干什么啊。 还有 我没有反对大家监督学联 我也会和大家一起监 ...

好了,怕你了,我应该没有针对整个学联吧!不过故意给学联找茬的我还真没见过,难道真的上辈子有仇?

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-4-30 00:44 发表

我哪里讲到我不敢承认使中国人了?我只是说没必要向你交待!!!就像我不告诉你我的钱是怎么赚来的,难道就能说明我的钱见不得光?哎,愤青就这个水平,悲哀呀! ...

等着你呢。转移话题,找字面空挡。就你这德行,八辈子都看不起你。是,我就是一个愤青,粪的就是你这样的人。明白了吗?水平有没有你高,和你的回帖比较一下就知道了,要不你也弄个公投看看?

走了。该说的都说了。你自己在这耍吧。

新浪微博达人勋

呵呵,在17楼PS我只是表达了自己的一个建议而已,有不同的建议不能提出吗?同不同意大家都可以表示自己的想法啊。多一些不同的声音也没什么不好啊。

怎么就被扣上了,"恼羞成怒" "无任何有利证据 "高高在上" "盛气凌人"等帽子?
就连学联也被定义成"高高在上" "盛气凌人" 的组织,莫名其妙。

新浪微博达人勋

原帖由 红云飘飘 于 2008-4-30 00:43 发表
既然楼主搞这个公投,投票的人意见是希望学联公开帐目。
如果大家是以真实身份和你们学联联系,不在网上用ID,或马甲等。
我认为学联公开帐目给大家也是应该的。 ...

嗯,红运飘飘这个观点不错。大家都坦诚相待。我想学联应该能接收吧。今天跟学联反映反映。