QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midic

如果法国公司让你回国工作,用多少薪水可以说服你?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-4-24 14:57 发表
国内有一家公司给我开了2000每个月,因为我是毕业生
两年以后为9 0000 到 10 0000年。
5年后翻倍

我一点感觉都没有,2000和我想的一点也不一样

我是学,国际采购销售,6年多的留学生活,快19岁的时候来的法国,现在我觉得自己 ...

呵呵,学习好并不代表一切,并不能说明你这辈子就过的好,不能证明上了大学,你就前途无量了
出国是人生的经历,也是你的人生中一个历程杯
何必出言来让自己缺少信心,生活取决于你的态度与性格
小的时候我很羡慕班级里学习好的女生,还尤其漂亮的
但是现在看来极为可笑,每个人有自己的人生
今天当我用自己的能力, 自己的行动,自己的努力,见证了自己也同样可以优秀,我再也不是那个曾经自卑的我
当年优秀的她们有人很早就嫁了人,有人过的生活紧缩的要命,有人在沿海混不下去。。。。
这一切我都看在眼里,而我,一个平凡的人,从来到法国的那一刻起,自己独立了,自己克服了所有的困难
海外留学的这几年,是我人生中重要的历程,我学到了很多,改变了很多,成长了很多
所以你一样可以, 自己不放弃,加油(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-24 15:48 发表

呵呵,学习好并不代表一切,并不能说明你这辈子就过的好,不能证明上了大学,你就前途无量了
出国是人生的经历,也是你的人生中一个历程杯
何必出言来让自己缺少信心,生活取决于你的态度与性格
小的时候我很羡慕班级里学习好的 ...

兄弟或者姐妹,
你说得对。

但是我的情况比较特殊啦,我很有信心的,也不觉得自己是弱者。

回国对于我来说,是为了父母而活的,就这个一个理由,妈妈等我了快7年,没有一次我回国过过年,每次他想我的时候我最好的方法就是给他看我的成绩单和自己在学校的排名。 钱对于我来说就不是那么重要了.

留下来,是为了我自己的生活,也许可以活得很好,我想脱离他们的翅膀。

好了,不写这个,我感觉有点走题了。 也不知道自己为什么说这个。

我要在6个月内证明给他们看,我的实力。并说服他们。

新浪微博达人勋

30 000RMB