QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midic

如果法国公司让你回国工作,用多少薪水可以说服你?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

20k-30k euros par an avec 2 ans d'X

新浪微博达人勋

看了上期capital报导的法国打工仔在国外,这年月看来北美工作最实在

新浪微博达人勋

在法国公司工作1-2年   10000-15000
在法国公司工作3-4年   20000以上

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-22 11:29 发表 只回西安税后2万一月而且要我在法国生完2胎后
严重同意!!!!

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

dans tes reves

新浪微博达人勋

这个问题俺也在考虑中,也许我也快回国了。
该要多少钱呢?(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些都是我们的凭空想象
拿不到1万元的人,大有人在呢。

新浪微博达人勋

我表妹今年刚从北大金融毕业 就20000多了呢

新浪微博达人勋

还有那位西安的,陕西省省长税后才不过几千,还不到1万,你开口就是2万
你很nb啊,每个人自身的条件和能力还有从事的领域有所不同
每人的标准和要求当然不同,没有什么可比性
你的能力和你付出的成正比,你有本事就多赚

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-22 11:29 发表
只回西安

税后2万一月

而且要我在法国生完2胎后

你这么nb,回国也可以生2胎
国家早就出台政策,2个独生子女可以生2个
还有你每月2万,超生就超生

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 14:22 发表
都是狮子大开口,都很nb的说
还有那位西安的,陕西省省长税后才不过几千,还不到1万,你开口就是2万
你很nb啊,每个人自身的条件和能力还有从事的领域有所不同
每人的标准和要求当然不同,没有什么可比性
你的能力和你付出的成正 ...

这个贴子开出来应该是给在法国已经工作了的人讨论的,你不要偏激。
我相信在这边已经工作了的人,如果公司要派回去的话,最少不会低于1w多吧

新浪微博达人勋

原帖由 飞猪 于 2008-4-23 14:48 发表

这个贴子开出来应该是给在法国已经工作了的人讨论的,你不要偏激。
我相信在这边已经工作了的人,如果公司要派回去的话,最少不会低于1w多吧

偏激不敢,我草民一个,什么都不懂,从头学起
每个地区不一样,所以不是每个城市都可以达到你所说的标准的
1W 是可能的,但是2W我觉得因人而异,
个行各业都不同,前景与发展最重要,如果说1W,早在2000年前,上海一位大学毕业的朋友就可以1W2 到3
对不起了,我这种人还真的是不该来这里说话的,如果说有意义又可以帮到更多中国贫困地区的人,给我个吃饭钱,我都愿意去做
我想法低级,我在此闭嘴了

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-4-23 13:36 发表
这些都是我们的凭空想象
拿不到1万元的人,大有人在呢。

是你lz开的贴吧
你都说了这句话了
那位说我偏激的人,也许我说话的口气是不太好
但是我说的也是有我知道的原因的,不是凭空瞎掰的

新浪微博达人勋

原帖由 Hecules 于 2008-4-23 15:00 发表

偏激不敢,我草民一个,什么都不懂,从头学起
每个地区不一样,所以不是每个城市都可以达到你所说的标准的
1W 是可能的,但是2W我觉得因人而异,
个行各业都不同,前景与发展最重要,如果说1W,早在2000年前,上海一位大学毕业的朋友就 ...

其实从法国派回去的,跟城市的关系还真不是太大,因为对法国公司来讲那都是回国。
不是说谁不可以讨论,只是说有相同经历的人会有同样的想法。你上面的说法,上来就骂,也不太好吧。
还有,国内是有很多贫困的人,但这根我们和公司谈要多少工资没有关系阿.(rf8rf)
挣得越多以后越有底气做点支援家乡的事不是吗?(rf4rf)